Кисло сладкая курица

1271 рецепт

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Курица в кисло-сладком соусе "Нарядная" Порционные куски курицы слегка посолить и залить кисло-сладким соусом от Махеев. У меня, исходя из вкусов семьи, 4 крылышка и 3 кусочка с грудки. Можно брать только крылья, только грудку, окорочка и тд. На это количество курицы у меня ушло половина пачки со... Ингредиенты: Соус (Кисло-сладкий от Махеев) - 120 г, Помидоры черри - 8 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Маслины - 6 шт, Масло сливочное (Для смазывания формы) - 15 г, Чеснок - 6 зуб., Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л.

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица Лук нарезаем небольшими ломтиками - около 1 см по ширине окружности (удобными для захватывания палочками) Выкладываем лук в миску Красный сладкий перец нарезаем соломкой, длиной 3 - 5 см И выкладываем в отдельную миску Чеснок мелко нарубаем и выкладываем ещ... Ингредиенты: Грудка куриная (около 2.5 кг) - 9 шт, Имбирь (свежий корень имбиря - около 10 см длиной), Чеснок - 10 зуб., Лук репчатый (около 400 г) - 2 шт, Лук зеленый (точное количество не важно) - 1 пуч., Кинза (точное количество не важно) - 1/2 пуч., Томатная паста -...

Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом Приготовим куриную грудку в кисло-сладком соусе в домашних условиях. Куриное мясо соедините с крахмалом, а затем обжарьте на сковороде с имбирем и чесноком, добавив в конце морковь. Переложите жаренные ингредиенты а тарелку, добавьте соус и кунжут. Перемеша... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Имбирь 15 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Крахмал 4 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 150 Миллилитров, Морковь 1/2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Лук зеленый 1 По вкусу, Кунжут 1 По вкусу

Кисло-сладкая курица Кисло-сладкая курица Этот рецепт кисло-сладкой курицы я придумал, когда был вдохновлен прочтением книги о восточной кухне. Там, на Востоке, люди очень любят смешивать ингредиенты, которые с нашей точки зрения кажутся абсолютно несовместимыми. И кисло-сладкая курица - это, пожал... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, ЯЙца 2 Штуки

Куриная грудка с ананасами в кисло-сладком соусе Куриная грудка с ананасами в кисло-сладком соусе Приготовим ингредиенты. Лук разрезать на 4 части и нарезать. В сковороду налить 2 ст. л. масла и обжарить лук до полуготовности. Переложить в другую посуду. Перец режем соломкой и обжариваем с 2 ст. л. масла тоже до полуготовности. Перекладываем к луку. С г... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус (экзотический, кисло-сладкий с ананасом) - 100 г, Ананас (консервированный, небольшая банка) - 0.5 бан., Соль

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.

Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Нарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец. Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте. Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и вып... Ингредиенты: Соус (кисло-сладкий соуса Blue Dragon) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (маленький кусочек ) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт

Курица с куркумой в кисло-сладком соусе Курица с куркумой в кисло-сладком соусе Как приготовить курицу с куркумой в кисло-сладком соусе? Давайте я вам расскажу, это очень легко и быстро! Сразу продумайте, с чем хотите ее подать. Мне кажется, бурый рис и овощи – это отличное решение для ужина. Овощи можно заменять. Например, вместо куку... Ингредиенты: Рис бурый 100 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Куркума 1 Чайная ложка, Кисло-сладкий соус 250 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Загрузка