Кисленький соус к рыбке

17 рецептов

Кисленький соус к рыбке Кисленький соус к рыбке Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крупно нарезанный щавель и жарить до тех пор пока щавель не станет совсем мягким.Добавить сметану и креветочный соус.Посолить по-вкусу и охладить.Подавать к жареной крас... Ингредиенты: 2 пучка щавеля, 1 луковица, 3 ч.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. креветочного соуса, соль по-вкусу

Навага под кисленьким соусом Навага под кисленьким соусом Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, вынуть и пока отложить. Навагу почистить, помыть Обвалять в смеси из муки и соли И также обжарить до золотистого цвета с 2-х сторон, примерно полминуты с каждой стороны Пока жарится ры... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Кефир - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Навага (примерно) - 800 г

Жареный лосось и сырно-помидорный соус Жареный лосось и сырно-помидорный соус Филе нарезать на порционные куски, посыпать солью, смесью перцев, розмарином и тмином. Отставить в сторону. Готовим соус. Помидор натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Добавить пармезан, майонез, нарезанный мелко укроп. Рыбу я не сбрызгивала лимон... Ингредиенты: Тмин (сухой), Розмарин (сушеный), Смесь перцев, Соль, Сок лимонный - 3 ч. л., Укроп (веточка, мелко нарезать), Майонез - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 8 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лосось (филе) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло р...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жареная барабулька с соусом "Саворо" Жареная барабулька с соусом "Саворо" Барабульку почистить, помыть, дать стечь воде, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 минут. В пакет насыпаем муку, кладем рыбку, закрываем пакет и встряхиваем, чтобы барабулька обвалялась в муке. Жарить в масле После жарки. Берем из сковороды 5 ст. л. м... Ингредиенты: Барабулька - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный (из 1 лимона), Соль, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 3 веточ., Уксус (кофейная чашка винного красного уксуса) - 1, Соль, Перец черный

Рыба под соусом на сковороде Рыба под соусом на сковороде Вкусное и прямо-таки тающее во рту угощение — все это про данное блюдо! Расскажу, как приготовить рыбу под соусом на сковороде. Это быстро и легко! Гранат придает вкусу рыбы особые кисленькие нотки. В итоге получается пикантно, вкусно, да еще и выглядит оче... Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Гранат 3 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Филе рыбы с масляно-лимонным соусом Филе рыбы с масляно-лимонным соусом Берем либо готовое филе, либо разделываем рыбу сами. В кастрюльке соединяем масло и сок одного лимона, когда масса станет однородной, выключаем огонь и добавляем зелень. На раскаленной сковороде или сковороде-гриль жарим рыбу с добавлением растительного мас... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай.) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Лосось в йогуртовом соусе Лосось в йогуртовом соусе Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут. Йогурт смешать с сыром, взбить блендером. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Сок свежевыжатый (из четвертинки лимона), Йогурт (натуральный) - 400 г, Фетаки - 150 г, Помидор - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец белый, Приправа (итальянские травы), Масло растительное

Загрузка