Кислая капуста тушеная с мясом

201 рецепт

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Кислая капуста тушеная с мясом Кислая капуста тушеная с мясом Кусок жирной свинины режем на кусочки размером на один укус, стараемся сделать так, чтобы в каждом был жир и мясо. Шпик или свежее свиное сало режем мелким кубиком или пластинами и отправляем в горячую сковороду. Вытапливаем на слабом огне жир, шкварки выни... Ингредиенты: кислая (квашеная) капуста – 4-5 горстей, свинина жирная или умеренно жирная – 300-400 гр, сало или шпик – 70-80 гр, репчатый лук – 2 шт, морковь – 1 небольшая, вода – 1 стакан, томатный соус – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 3-4 щепотки (...

Фрикадельки тушеные с кислой капустой Фрикадельки тушеные с кислой капустой Фарш смешать с яйцом и половинкой мелко нарезанного лука ,посолить и поперчить. Cмоченными в воде руками сформировать маленькие фрикадельки (2 см о). Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см. Лук мелко нарезать и припустить в горя... Ингредиенты: 400 г. фарша, 1 яйцо, соль, перец, 400 г.картофеля, 150 г. моркови, 3 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 - 2 ст.л. сахара, 500 гр. кислой капусты, 1 ст.л. не сильно острого красного перца, 1 литр мясного бульона, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука

Капуста кислая, тушенная с мясом Капуста кислая, тушенная с мясом Если вы хотите знать, как приготовить капусту кислую, тушенную с мясом, то этот рецепт для вас. Таким простым и сытным блюдом вы сможете накормить всю свою семью или гостей. Они обязательно оценят ваши старания! В кастрюле с толстым дном поджарьте мясо с лу... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Квашеная капуста 700 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Тушеная кислая капуста с картошкой Тушеная кислая капуста с картошкой Сейчас вы узнаете, как приготовить тушеную кислую капусту с картошкой невероятно вкусно! Конечно, больше это похоже на гарнир, но сочетание продуктов получается настолько сытным, что можно запросто подавать его как полноценное горячее. Картофель хорошенько ... Ингредиенты: Капуста кислая 1 Килограмм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Квашеная капуста тушеная Квашеная капуста тушеная Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, ... Ингредиенты: Капуста квашеная 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Тушеная кислая капуста с мясом Тушеная кислая капуста с мясом Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Щи из кислой капусты в мультиварке Щи из кислой капусты в мультиварке Щи из кислой капусты очень хороши в холодное время года. Почему так? Да потому, что капусту солили когда начинались холода, вот с тех пор так и повелось. А еще они варятся с мясом, значит сытные. А еще они кисленькие, значит бодрят - это мое мнение :) Щи я ... Ингредиенты: Мясо 250-300 Грамм (любое), Капуста квашеная 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морквоь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухие травы 2 Щепотки (петрушка, укроп, базилик)...

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой - распространенное первое блюдо у всех славянских народов. Название изначально произошло от растения борщевик, который позже с успехом заменила свекла. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если квашеная капуста излишне ки... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриные крылышки - 250 гр, Свекла - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт.

Загрузка