Похожие рецепты
Чай с бальзамом из калиныИнгредиенты: калина - 300 г, сахар - 1 стакан, чай черный крупнолистовой - 5 ч. л., вода минеральная без газа - 1 лВеточки с ягодами калины выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. Дать воде полностью стечь. Ягоды отделить от веточек. Отделить примерно 1/3 ягод и отложить. Остальные ягоды калины соединить с сахаром и потолочь деревянным пестиком. Обычно ягоды к...
Запеченное каре барашка в соево оливковом маринаде с пареной репойИнгредиенты: 600 гр. каре барашка одним куском, 1 крупная красная луковица, 5-6 зубчиков чеснока, 50 мл. соевого соуса «kikkoman», 1 чл сухого тимьяна или пара веточек свежего, для гарнира: 500 гр. репки, 1 ст. л меда, 2-3 ст. л соевого соуса «kikkoman»Мясо вымыть, обсушить. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко нарубить. Оливковое масло, соевый соус, лук, чеснок и тимьян смешать. Баранину погрузить в оливковый маринад и оставить на 8 -12 часов. Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо поместить в форм...
Ароматная наливка из калиныИнгредиенты: ягоды калины - 2 кг, сахарный песок - 200 гр, алкогольная основа - 1 лЯгоды размять, чтоб они выпустили сок. Пересыпать их сахаром, дать смеси постоять 2 суток. При этом желательно каждые 4 часа перемешивать состав. В емкость для приготовления наливки выложить ягодную смесь. Залить содержимое емкости водкой, закрыть крышкой и...
Рыба в молоке с пареной репойИнгредиенты: 1 судак весом 0,8 кг, 1 средняя луковица, 6 средних репок, 250-300 мл цельного молока, 60г сливочного масла, соль, душистый перецРепу очистить и разрезать каждую на четыре части. Сложить в горшок, добавить 2-3 ст.л воды, плотно закрыть крышкой. Парить в духовке при 150 С 1-1,5 часа. Слить воду, к готовой репе добавить немного сливочного масла, соли, перца и перемешать (при желании мо...