Кисель из красной смородины замороженной

10 рецептов

Кисель из красной смородины замороженной Кисель из красной смородины замороженной Для работы нам понадобится красная замороженная смородина, вода, сахар, картофельный крахмал. 120 грамм ягод поместить в кастрюлю. Если ягоды были заморожены на веточках — предварительно отделить ягоды от веточек. Соединить ягоды смородины и 130 грамм сахар... Ингредиенты: Вода - 1.1 л, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар - 130 г, Смородина красная замороженная - 120 г

Кисель из замороженных ягод красной смородины Кисель из замороженных ягод красной смородины 1. Ягоды смородины выкладываем в кастрюлю и пропариваем пару минут, что бы ягоды размягчились. После этого перекладываем на марлю, сложенную в несколько слоев и выжимаем из ягод сок. 2. Выжатые ягоды перекладываем обратно в кастрюлю и заливаем водой, добавл... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Красная смородина) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Крахмал - 4 стол.л.

Яблочный джем с красной смородиной на зиму Яблочный джем с красной смородиной на зиму Итак, как приготовить яблочный джем со смородиной. Красную смородину для джема можно взять свежую или замороженную. Замороженные ягоды не размораживать, свежие оборвать с веточек и промыть под струей холодной воды. Яблоки очищаем от семечек. Разрезаем на кр... Ингредиенты: яблоки – 1,5 кг, красная смородина – 300 гр, вода – 0,5 стакана, сахар – 700 гр (по вкусу).

Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины Для лимонного сиропа смешайте 70 мл свежевыжатого лимонного сока и 3 столовые ложки сахара в маленьком сотейнике, поставьте на огонь, варите до растворения сахара, снимите с огня и остудите. Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте. Для мороженого в друг... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 90 г, Греческий йогурт - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Молотый шафран - чайной ложки, Желе из красной смородины - 7 чайных ложек

Морс из красной смородины Морс из красной смородины Для приготовления 1 литра морса понадобится 200-250 г красной смородины и 5 ст.л. сахара (количество сахара можно изменять по вкусу). Смородину помыть и снять с веточек. Затем хорошо подавить мадлером или толкушкой для картофеля. Пюре протереть через дурш... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 5 ст. л., Смородина красная свежая - 200 г

натуральный смородиновый кисель натуральный смородиновый кисель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) П... Ингредиенты: смородина - 600 г, вода - 1 л, сахар - 1 ст., крахмал - 3 ст.л.

Кисель из замороженных ягод Кисель из замороженных ягод Кисель – прекрасный десерт. Конечно же летом его можно приготовить из свежих ягод, но зимой и весной можно использовать замороженные. Лучше брать сочные ягоды, такие как красная и черная смородина. Вкус киселя получается очень насыщенным. Кто-то любит более... Ингредиенты: Красная смородина – 200 г, Черная смородина – 100 г, Вода – 2 литра, Крахмал картофельный – 4-8 ст.л., Сахар – 1 стакан

104. Натуральный смородиновый кисель 104. Натуральный смородиновый кисель Процесс не сложнее, чем приготовление морса, который готовили все Готовить можно из красной или чёрной смородины - свежей или замороженной. Если у вас замороженная - разморозьте. Нам понадобится 600 грамм ягоды. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера ил... Ингредиенты: Смородина - 600 г, Вода - 1 л, Сахар - 1 ст., Крахмал - 3 ст.л.

Черная смородина в слоеном тесте Черная смородина в слоеном тесте Раскатываем слоеное размороженное тесто. Поверхность теста посыпать мукой. Сделаем из размороженной смородины густой кисель. Я все делала в микроволновке. Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите. В горячую смородину... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное, готовое) - 2 шт, Смородина красная (замороженная, можно готовое варенье), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...