10 рецептов
Кисель из красной смородины замороженной
Кисель из красной смородины замороженной Для работы нам понадобится красная замороженная смородина, вода, сахар, картофельный крахмал. 120 грамм ягод поместить в кастрюлю. Если ягоды были заморожены на веточках — предварительно отделить ягоды от веточек. Соединить ягоды смородины и 130 грамм сахар... Ингредиенты: Вода - 1.1 л, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар - 130 г, Смородина красная замороженная - 120 г
Кисель из замороженных ягод красной смородины 1. Ягоды смородины выкладываем в кастрюлю и пропариваем пару минут, что бы ягоды размягчились. После этого перекладываем на марлю, сложенную в несколько слоев и выжимаем из ягод сок. 2. Выжатые ягоды перекладываем обратно в кастрюлю и заливаем водой, добавл... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Красная смородина) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Крахмал - 4 стол.л.
Яблочный джем с красной смородиной на зиму Итак, как приготовить яблочный джем со смородиной. Красную смородину для джема можно взять свежую или замороженную. Замороженные ягоды не размораживать, свежие оборвать с веточек и промыть под струей холодной воды. Яблоки очищаем от семечек. Разрезаем на кр... Ингредиенты: яблоки – 1,5 кг, красная смородина – 300 гр, вода – 0,5 стакана, сахар – 700 гр (по вкусу).
Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины Для лимонного сиропа смешайте 70 мл свежевыжатого лимонного сока и 3 столовые ложки сахара в маленьком сотейнике, поставьте на огонь, варите до растворения сахара, снимите с огня и остудите. Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте. Для мороженого в друг... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 90 г, Греческий йогурт - 300 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Лимон - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Молотый шафран - чайной ложки, Желе из красной смородины - 7 чайных ложек
Морс из красной смородины Для приготовления 1 литра морса понадобится 200-250 г красной смородины и 5 ст.л. сахара (количество сахара можно изменять по вкусу). Смородину помыть и снять с веточек. Затем хорошо подавить мадлером или толкушкой для картофеля. Пюре протереть через дурш... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Сахар - 5 ст. л., Смородина красная свежая - 200 г
натуральный смородиновый кисель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) П... Ингредиенты: смородина - 600 г, вода - 1 л, сахар - 1 ст., крахмал - 3 ст.л.
Кисель из замороженных ягод Кисель – прекрасный десерт. Конечно же летом его можно приготовить из свежих ягод, но зимой и весной можно использовать замороженные. Лучше брать сочные ягоды, такие как красная и черная смородина. Вкус киселя получается очень насыщенным. Кто-то любит более... Ингредиенты: Красная смородина – 200 г, Черная смородина – 100 г, Вода – 2 литра, Крахмал картофельный – 4-8 ст.л., Сахар – 1 стакан
104. Натуральный смородиновый кисель Процесс не сложнее, чем приготовление морса, который готовили все Готовить можно из красной или чёрной смородины - свежей или замороженной. Если у вас замороженная - разморозьте. Нам понадобится 600 грамм ягоды. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера ил... Ингредиенты: Смородина - 600 г, Вода - 1 л, Сахар - 1 ст., Крахмал - 3 ст.л.
Черная смородина в слоеном тесте Раскатываем слоеное размороженное тесто. Поверхность теста посыпать мукой. Сделаем из размороженной смородины густой кисель. Я все делала в микроволновке. Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите. В горячую смородину... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное, готовое) - 2 шт, Смородина красная (замороженная, можно готовое варенье), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.
Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...