Похожие рецепты
Хлеб злачный ой то бишь злаковыйИнгредиенты: Дрожжи (свежие, для бига) - 5 г, Мука ржаная (для теста) - 15 г, Мука ячменная (для теста) - 15 г, Мука рисовая (для теста) - 15 г, Мука гречневая (для теста) - 15 г, Хлопья овсяные (для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 15 гИтак, готовим бига: Для бига я взяла вот такую муку - она кремовая по цвету, насыщенная по вкусу и очень подходит для хлеба. Её надо просеять в мисочку. Добавляем водичку... Дрожжи... Причём все эти трюки типа - разведите дрожжи в воде, дайте подняться ш...
Кисель каэракилеИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 120 г, Вода - 480 мл, Сахар - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу, Молоко - по вкусуНасыпаем в банку овсяные хлопья. Заливаем хлопья тёплой водой, перемешиааем и убираем банку в тёплое место на 12 часов. Лучше это делать на ночь, чтобы с утра сварить этот полезный кисель. Сливаем жидкость, хлопья отжимаем. Жмых в рецепте не используется. ...
Кисель калиновыйИнгредиенты: Калина - 200-250 г, Сахар - 200 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 лБерем калину и отделяем ягоды от веточек. Промываем Выкладываем в небольшую кастрюльку, заливаем кипятком и даем постоять минут 10 Давим прессом и процеживаем. Получившийся настой ставим на огонь и добавляем сахар. Доводим до закипания. Крахмал развести в ...
Кисель из боярышникаИнгредиенты: Боярышник - 300 г, Вода - 1000 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Сахар - 30 гЧтобы приготовить кисель, нам понадобятся плоды боярышника, сахар, кукурузный крахмал, вода. Плоды боярышника помыть, просушить, очистить от косточек. Размельчить плоды в блендере. Залить боярышник кипятком, добавить сахар. Довести до кипения. В 2 столовых ...