Похожие рецепты
Салат со свеклой авокадо и яйцом пашотИнгредиенты: небольшой пучок мяты - веточки, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 2 горсти, молодая свекла - 5 шт., авокадо - шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., жареный фундук - 1 горсть, уксус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками. Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 м...
Салат с яйцом пашот клубникой авокадо и молодым шпинатомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 150 г, Клубника - 10 штук, Молодой шпинат - 50 г, Рукола - 50 г, Авокадо - штуки, Мягкий козий сыр - 60 г, Сладкий красный лук - штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Домашний майонез - 5 столовых ложек, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черные кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яиц пашот: предварительно яйцо разбить в дуршлаг с тонкой сеткой, подержать минутку, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставшийся белок и желток переложить в ёмкость, из которой потом будет удобно вливать яйцо в кипящую воду, я беру соусницу. ...
Жареное авокадо с крабом и яйцом пашотИнгредиенты: Авокадо - 1,5 штуки, Ореховый соус - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крабы - 120 г, Салат корн - 60 г, Лук сибулет - 6 г, Несоленое сливочное масло - 300 г, Винный уксус - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Соль - 3 гДля приготовления голландского соуса на водяной бане понадобятся небольшой сотейник и жаропрочная миска. Наполнить сотейник водой наполовину и довести ее до кипения. Уменьшить огонь до минимума, но так, чтобы вода продолжала кипеть. Растопить 150 грамм слив...
Авокадо с яйцом пашот и слабосоленым лососемИнгредиенты: Авокадо - 160 г, Лосось - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Рукола - 5 г, Лоло-россо - 5 г, Салат романо - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Морская соль - 1 г, Маслины - 10 г, Розовый перец - 1 гАвокадо очистить от шкурки и семечки, выложить на тарелку. В углубление выложить лосось и сверху выложить яйцо пашот. Декорировать микс-салатом. Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины. Полить для аромата оливковым маслом.