Киндзмари рыба в маринаде

3 рецепта

Киндзмари (Рыба в маринаде) Киндзмари (Рыба в маринаде) У меня уксус домашний, крепкий по этому у меня ушло 1/2 стакана. Начните с 1/2 стакана, а если вам покажется мало, всегда можно добавить. Вскипятить воду с лавровым листом, душистым перцем, луком и солью. Дать покипеть 3-4 минуты. Аккуратно опустить рыбу и ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 стакан, бульон - 2 стакана, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, семга - 1 кг

Рыба в соусе "Киндзмари" Рыба в соусе "Киндзмари" Это Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографиче ской области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город (фото, кстати, мое). Имеретинская кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню вообще... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Уксус (винный белый) - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий (стручковый, по желанию), Вода

Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту Все ингредиенты для маринада смешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите и дайте остыть. В остывший маринад добавьте 0,5 стакана молока. Скумбрию нарежьте тоненькими ломтиками. Залейте маринадом и поставьте под пресс и оставьте при комнатной ... Ингредиенты: 2-3 средних скумбрии, ½ стакана молока, 500 мл воды, 4 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, 1 ч.л. молотого кориандра, 8 горошин молотого перца, 1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, красный лук, укроп, отварной картофель