Свинина с ким-чи. №7. КореяКим-чи нарезать крупными полосками… Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки… Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на ма...Ингредиенты: 300г свинины, 300г ким-чи, 2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное), 1ст.ложка кунжутного семени, соль, черный молотый перец по вкусу
Ким-чи поккумИнгредиенты, ой, лук куда-то убежал ))) Нарезаем сало кубиком, не очень мелким Свинину довольно крупными кусочками Лук полукольцами Ким-чи полосками Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/ Отправляем сало ...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Сало (несоленое) - 250 г, Капуста пекинская (ким-чи должная быть готовая) - 1200 г, Лук репчатый (крупная или 2 мелких) - 1 шт
Ким Паб (корейские роллы)Подготовить все ингредиенты: Рис промыть, отварить до готовности. Все готовят по своему, поэтому не буду здесь углубляться в этот процесс. Смешать рис с растительным маслом (на 1 стакан варенного риса 1 ст. ложку растительного масла, ну вы можете на свой вк...Ингредиенты: Нори - 1 упак., Рис - 3 стак., Крабовые палочки - 1 упак., Перец болгарский - 2 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Уксус, Кунжут, Соль, Соевый соус, Сахар
Свинина с ким-чиНебольшими кусочками нарезаем мяско. Лук полукольцами. Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная). На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим. Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты ...Ингредиенты: Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (Ким-чи, готовый) - 300 г, Соль (по вкусу)
Ким-пап + рулетикиКим-пап: Рис отварить. Все продукты порезать длинными полосочками. На досчатый мягкий коврик (можно на пищевую пленку) укладываем лист нори, рис выкладываем на 2/3 этого листа в 1 см толщиной, приминаем хорошенечко (рис должен быть круглым, мягким, даже мож...Ингредиенты: для ким-пап: 2 листа нори, пиалка риса, 1,5 пиалки риса, 0,5 ч.л. соли, соленый огурчик, докторская колбаса, кукурузка десертная, вареная морковка, для рулетиков: 200 гр. крабовых палочек, немного риса (оставшегося от ким-пап), 1 плавленый сырок, 1 соленый ...
Вагаси «Кими-эндо-ан»Яйца сварить вкрутую. Желтки протереть через сито, добавить сахар и тщательно растереть. Зеленый горошек залить водой и варить 15мин до мягкости. Отцедить и истолочь в ступке, добавить сахар и варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения мас...Ингредиенты: Желтковая смесь ( кими-ан ): желток – 6шт, сахар -50гр., Гороховая смесь (эндо-ан): зеленый горошек – 200гр, сахар -40гр.
Ким-чи. Капуста по-корейски. №3На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не...Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара
Ким-чиПока я носилась с ребенком, мой прыткий муж уже начал все делать ))) и фотографировать я начала не сразу. Кочаны капусты очистить от верхних листьев (снять 1 слой) и обрезать "попку". Затем разрезаем каждый кочан напополам и каждую половинку еще р...Ингредиенты: Капуста пекинская (крупных) - 4 шт, Соль (по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт, Глутамат натрия (можно не добавлять) - 0,5 ч. л.
Ким Чи (Чим Ча) Итак, кулинарный рецепт. Рубим капусту на квдратики, величиной 2,5х2,5 см. Посыпаем нарубленную капусту дву мя столовыми ложками соли, хорошо перемешиваем слегка отжимая и оставляем на пятнадцать минут. А пока режем зеленый лук на кусочки 2,5-3 сантим...Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Зелёный лук - 4 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (сушеный) - 1 шт., Имбирь (свежий) - 1 чайн.л., Соль - 3 стол.л.
Ким-ча со свининойСвинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готов...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соус кимчи - 500 г, Оливковое масло - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Специи для мяса - 1 столовая ложка, Приправа Аджиномото - по вкусу