Кижуч слабосоленый

14 рецептов

Кижуч слабосоленый Кижуч слабосоленый Ингредиенты: Кижуч - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 10 шт, Масло растительное (подсолнечное (без запаха) - 1 стак., Соль, Сахар

Роллы с красной икрой и кижуч Роллы с красной икрой и кижуч Рис хорошо промыть Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить. Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис до... Ингредиенты: Кижуч (слабосоленый в нарезке) - 150 г, Рис (Японика от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Икра красная, Петрушка (маленький пучок), Нори (листа) - 2

Филе кижуча Филе кижуча Кижуч - очень вкусная рыба, по мнению многих, самая вкусная из всех представителей лососевых. Эту рыбу готовят на пару, запекают, жарят. Я предлагаю вам этот рецепт приготовления филе кижуча. В результате несложного процесса у вас на столе будет нежнейшее и... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм (филе), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лук репчатый 5-6 Штук, Растительное масло 120 Миллилитров

засолки кижуча  засолки кижуча Лучше купить кусок свежей рыбы и собственноручно его посолить. Если вы никогда не готовили подобное блюдо, не следует бояться, я поделюсь с вами, как приготовить рецепт засолки кижуча. Благодаря этому рецепту уже на следующий день, или даже через несколько ... Ингредиенты: Кижуч 1 Килограмм, Лук 10 Штук, Подсолнечное масло 200 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лавровый лист По вкусу

Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсами Черный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи. Копченый кижучь пробить в блендере со... Ингредиенты: cкумбрия слабосоленая - 50 г, кижуч холодного копчения - 70 г, свекла - 110 г, мед - 10 г, хлеб черный бородинский - 20 г, салат фризе - 10 г, сливочное масло - 35 г, шпинат свежий - один листик, икра красная - 2 г, кинза, зеленый лук - на украшение, картоф...

Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Готовим окрошку моментально - все проще простого и очень быстро. Подготовим зелень - промоем ее и обсушим Нарезаем свекольную ботву и щавель, кладем в кастрюлю, заливаем примерно 2 стаканами холодной воды, доводим до кипения и варим минут 5-7. Лук и укроп ... Ингредиенты: Свекла (листья) - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Огурец - 1 шт, Кижуч (слабосоленый) - 200 г, Квас (белый) - 0,5 л

Салат из дальневосточных кальмаров с соусом кижуч Салат из дальневосточных кальмаров с соусом кижуч Горчицу, лосось, анчоусы, йогурт, майонез и сок поместить в блендер и пробить до однородной массы. Полученный соус процедить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить, посолить, посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на 4 часа при температуре 70 градусо... Ингредиенты: бакинские помидоры – 100 г, салат айсберг – 70 г, зеленая репа – 20 г, кальмары с/м – 100 г, креветки без панциря и головы – 60 г, горчица зернистая – 20 г, лосось слабосоленая – 60 г, анчоусы баночные – 10 г, йогурт Активия – 100 г, майонез провансаль – 10...

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г

Рыбный мусс в листах нори Рыбный мусс в листах нори 1. Набор продуктов 2. Селедку, рыбу и масло порезать кусочками 3. Селедку с маслом измельчить блендером 4. Полученный селедочный мусс 5. Мусс из красной рыбы 6. К половине селедочного мусса добавить консервированной селедочной икры 7. Дно формы выстелить ли... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 300 г, рыба красная слабосоленая - 150 г, масло сливочное - 250 г, икра сельди консервированная - 2 ч.л., (не обязательно), чеснок 1-2 зубчика, нори 9-10 листов

Бутербродное масло с красной рыбой Бутербродное масло с красной рыбой 1. Для приготовления этой вкусной и питательной закуски подойдет практически любая красная рыба. Это «тюнингованный» вариант известного селедочного масла, только вкуснее. Закуску можно готовить из семги и из форели или из более сухих сортов – горбуши, кижуч... Ингредиенты: филе красной рыбы (слабосоленое или копченое) – 200 г, сливочное масло – 250-300 г, свежая зелень (укроп) – пучок

Загрузка