Кижуч в кляре

10 рецептов

Кижуч в кляре Кижуч в кляре Это очень оригинальный вариант, как приготовить кижуч в кляре, благодаря маринаду. При желании вы можете использовать также белое вино и самые разнообразные специи. Кстати, приправы можно добавить не только в маринад, но и в кляр. Побалуйте себя аппетитным ... Ингредиенты: Кижуч 0.5 Килограмма, Уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Вода 400 Миллилитров, Лук зеленый 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тэмпура Тэмпура Филе нарезать небольшими кусочками. Креветки разморозить и почистить, оставив хвостик. Лук нарезать кольцами. Кляр Оттоги -это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, а также чеснока, черного перца и других приправ... Ингредиенты: филе красной рыбы (кижуч, горбуша, кета), филе белой рыбы (треска, палтус, минтай), креветки, лук репчатый (баклажан, цветная капуста, болгарский перец), кляр Оттоги, масло для фритюра, соевый соус, лимонный сок, кунжут, васаби

Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды Меткий выстрел 5. В моeм кольте остался последний патрон или палящее солнце Флориды Вначале подготовила все продукты, рис акватика замочила на ночь и отварила до готовности в овощном бульоне. Отделила мясо кижуча от костей и шкуры, пропустила через мясорубку с луком и чесночком. Добавила рыбную масалу, отваренный рис , соль и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис (дикий рис мистраль акватика) - 0.5 стак., Кижуч - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 шт, Соль, Пиво светлое|Пиво - 2

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Горячее блюдо Рыбка моя Горячее блюдо Рыбка моя Рыбу красную разделать на порционные куски, замариновать в рассоле минут на 40. Выложить в чашку, добавить сушеный базилик и сделать ленивый кляр: разбить яйца, перемешать с рыбой, насыпать муку туда же и, закрыв чашку крышкой, встряхнуть хорошенько. На раз... Ингредиенты: Рыба (красная - кижуч) - 1 кг, Рассол (огуречный) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 10 ст. л., Рис (басмати) - 2 стак., Икра красная (натуральная) - 150 г, Базилик (сушеный)

Роллы темпура Роллы темпура Очень многие виды роллов могут быть приготовлены в темпурном кляре. Такой кляр готовится из покупной темпурной муки так, как рекомендуется на упаковке. Также темпурную муку можно составить самим и приготовить одну из доступных вариаций кляра темпура. Д... Ингредиенты: Роллы готовые - 5 штук, Темпурный кляр - 1-1,5 стакана, Панировка - 3-5 ст. ложек, Растительное масло - для фритюра., соевый соус, маринованный имбирь, васаби, бонито/стружка тунца и т.д.

Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Рыба в рисовой корочке (по-тайски) (дуэль) Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст.л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра., для соуса, 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. жирных сливок – взбить, 3 ст.л. лимонного сока, 2 маленьких пе...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод... Ингредиенты: Рыбное филе (любая рыба,я беру кижуч) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Пропаренный рис (длиннозерный,готовый) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло (фритюр) - 2 стол.л., Майонез - 4 ст...

Рыба по-тайски в рисовой корочке Рыба по-тайски в рисовой корочке Филе порезать брусками, чуть присолить и полить лимонным соком. Оставить на 20 минут. Приготовить соус – взбить сливки, добавить майонез, лимонный сок, зелень. Чили разрезать, удалить семена, мякоть порезать мелко и смешать с соусом. Поставить в холод. Свар... Ингредиенты: на 500 г филе любой рыбы (у меня кижуч), 2 яйца, 3 ст. л. лимонного сока, соль, мука для панировки, рис готовый длиннозерный – 0.75 ст., масло для фритюра, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. жирных сливок – взбить, 3 ст. л. лимонного сока, 2 маленьких перчика-чили...

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...