Кижуч быстро маринованный

4 рецепта

Кижуч на сковороде Кижуч на сковороде Как и всякая красная рыба, кижуч готовится быстро и всегда получается вкусным. Пожарить кижуча на сковороде можно буквально за 5 минут. Но, если его заранее замариновать, то рыба станет намного вкуснее. Можете провести эксперимент - половину пожарить традиц... Ингредиенты: Кижуч филе 500-600 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Ст. ложек

Сёмга, маринованная в соевом соусе Сёмга, маринованная в соевом соусе Приготовить маринад. В мисочку наливаем соевый соус, добавляем к нему соль, мёд, чеснок давленный, перец и лимонный сок. Перемешать. Чтоб больше выдавить из лимона сока, обдайте его кипятком и покатайте по твердой поверхности. Надавливайте на него сильнее, ... Ингредиенты: Семга - 400 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л.

Закуска "Елочки на крекере" Закуска "Елочки на крекере" Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ "Киккоман" на 15 минут. Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать. Выложить массу н... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 75 г, Авокадо - 1/4 шт, Кижуч (малосольный) - 100 г, Васаби - 1/4 ч. л., Крекер (луковый) - 8 шт, Укроп - 1 пуч.

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.