Кефирный абрикосовый коктейль с хурмой
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Молоко - 50 мл
- Кефир - 50 мл
- Сахар - 1 ч. л.
- Джем абрикосовый - 3 ст. л.
- Хурма (средние) - 2 шт
- Вода - 25 мл
- Миндаль - 25 г
Рецепт приготовления
- Миндаль зальем кипящей водой на 10 минут и затем очистим от кожуры. Поместим очищенные орехи в кофемолку и измельчим.
- Измельченный миндаль залить водой и пробить в блендере.
- Добавить в чашу блендера с пробитым миндалем 3 столовых ложки абрикосового джема и порезанную на кусочки хурму, молоко, кефир и сахар. Все пробить.
- Разлить по бокалам и охладить. Приятного аппетитна!
Источник