Кефаль под апельсиновый соусом

3 рецепта

Кефаль под апельсиновый соусом Кефаль под апельсиновый соусом Кефаль приготовим для пущей пользы в пароварке. Это сводит наши труды к минимуму и, что самое приятное, оставляет большую часть всего здорового и полезного в рыбе. Для приготовления нам нужно: порезать тушку на стейки или кусочки, натереть каждый кусок спец... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, мед - 1 ч. л., апельсины - 2 шт., корица - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, розмарин сушеный - по вкусу, паприка - по вкусу, базилик сушеный - 1 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец с...

Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом Смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - 2 штуки, Эстрагон - 1 стебель, Апельсины - 2 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Филе кефали на коже - 4 штуки, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - по вкусу, Каперсы - 1 стол...

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом Для соуса смешайте измельченный лук-шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влейте уксус и воду. Поставьте на слабый огонь, уварите на треть объема жидкости и отставьте. В другой кастрюле смешайте сок апельсинов и лимонов, добавьте эстрагон. Уварите на слабом... Ингредиенты: 4 порционных филе кефали, мука, 3 ст.л. оливкового масла, листья салата, Лук шалот - 1 шт., 1 ст. л. с верхом каперсов, 3 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. воды, 2 больших апельсина, 2 больших лимона, 1 ветка эстрагона