Кетчуп торчин

5 рецептов

Кетчуп «Торчин» Кетчуп «Торчин» Сначала варим томатный сок 30 мин., как только он закипел набираем 1 ст. сока чтобы остыл. Сок варим на небольшом огне. Теперь нужно добавить все специи (перец черный, красный, кориандр, корица, соль сахар, уксус). Когда сок снова закипит варим ещё 20 мин. ... Ингредиенты: Сок томатный - 4 л, Корица - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Сахар - 0,5 л, Уксус - 1 стак., Крахмал - 3 ст. л.

Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Огурцы с кетчупом чили на зиму без стерилизации Сначала нам нужно подготовить огурцы к процессу консервирования. Для этого перебираем небольшие плоды засолочных сортов и замачиваем их в холодной воде (лучше ледяной) на 2-3 часа. Если огурчики только что сорваны с грядки, то замачивать их не нужно – они и... Ингредиенты: огурцы – 2 кг, кетчуп (у меня Торчин Чили) – 6 ст.л., соль – 100 г, уксус столовый 9% - 75 мл, сахар-песок – 75 г, чеснок – 3 дольки, укроп- 3 веточки, плоды перца чёрного – 9 горошин.

Огурцы с кетчупом чили "Торчин" Огурцы с кетчупом чили "Торчин" Обязательно первым делом проверить огурцы на горечь, а еще это лучше делать на рынке, чтобы не остаться обманутым. Огурцы вымыть от грунта и сгрузить в миску или кастрюлю. Залить огурцы холодной, а лучше ледяной водой. Оставить огурцы на пару часов в покое,... Ингредиенты: огурцы – 700-800 г, вода – 1,5 ст., сахар – ¼ ст., соус «Торчин» чили – 3 ст.л., лавровый лист – 2 шт., молотый перец – 1/3 ч.л., соль – ½ ст.л., уксус – ¼ ст.

Огурцы с кетчупом чили без стерилизации Огурцы с кетчупом чили без стерилизации Для работы нам понадобятся огурцы, вода, сахар, соль, кечуп чили, уксус столовый, лавровый лист, перец чёрный горошком. Огурцы (1,5 кг) вымыть, срезать «попки», порезать кружками, толщиной 2 см, и плотно выложить в банки. Залить огурцы кипящей водой, прикры... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 4 шт., Огурцы - 1500 г, Перец чёрный горошком - 12 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Соус чили острый - 3 ст. л., Уксус столовый 9% - 0.5 ст.

Огурцы с кетчупом чили «Торчин» Огурцы с кетчупом чили «Торчин» Для приготовления консервированных огурцов на зиму нам понадобятся огурцы, вода, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, кетчуп чили фирмы Торчин, соль, сахар, уксус. Огурцы 1.5 килограмма помыть, порезать колечками толщиной 0,6-1 см. Для маринада сое... Ингредиенты: Вода - 650 мл, Лавровый лист - 3 шт., Огурцы - 1500 г, Перец чёрный горошком - 20 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Соус чили сладкий - 150 мл, Уксус столовый 9% - 0.5 ст., Чеснок - 1 головка