Кетчуп казацкий

2 рецепта

Горячее "Казацкие усы" Горячее "Казацкие усы" Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть. Лук пассер... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Спагетти - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 150 г, Кетчуп - 100 г, Бульон - 1 стак., Соль, Перец черный, Приправа (для мяса)

Кетчуп "Казацкий" Кетчуп "Казацкий" Смешиваем всё, кроме крахмала, кипятим 60 минут. Потом добавить 1 стакан крахмала, разведённого в 1/2 стакана воды. Кипятить ещё 10 минут, помешивая. Разложить по банкам и закатать. Ингредиенты: Сок томатный - 5 л, Сахар - 800 г, Уксус (9 процентов) - 1 стак., Соль (без горки) - 5 ст. л., Гвоздика (0,5 пакета молотой гвоздики) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 стак., Вода ...