Кета фаршированная

13 рецептов

Цуккини, фаршированные по-осеннему Цуккини, фаршированные по-осеннему Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman... Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированная рыба в коробочках Фаршированная рыба в коробочках Чистим рыбу, отрезаем голову, хвост. Режем поперeк на большие куски (4 ). Отвариваем яйца. Натираем на мелкой тeрке морковь. Натираем на тeрке яйца. Режем мелко зелень, по желанию можно добавить чеснок. Смешиваем яйца, морковь, зелень, заправляем майонезом.... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, сeмга), Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Майонез - 100 шт, Соль

Кета фаршированная Кета фаршированная Сырую рыбу кету(можно брать и горбушу)почистить,разделить на 2 части вдоль,отделить хребет,кости.Оставить филе. Кусок рыбы надрезать вдоль 3 полоски,вложить туда брусочки сыра, посолить ,поперчить,добавить приправы,густенько посыпать желатином.сверху полож... Ингредиенты: кета 500 гр. (к-во по потребности), масло сливочное 50 г, сыр 100 г, перец,орегано,соль, хмели-сунели (приправы ), желатин 1 пачка( 10 г)

Яйца фаршированные Морские Яйца фаршированные Морские Никаких Америк. Просто красивое нежное сочетание рыбки и яиц. Вместо салатика, еще один вариант начинки. Рыбу тщательно перебираем от костей. Кета не такая розовая как горбуша, и вкус у нее иной. Нам нравится. Яйца отвариваем, разрезаем пополам, желтки пер... Ингредиенты: Кета (горячего копчения) - 70 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Креветки (очищенные, готовые, в рассоле), Лук зеленый (несколько перышек тонких), Майонез

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Рыбка Капитана Флинта Рыбка Капитана Флинта Набор продуктов. Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам. Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат). Посыпаем ... Ингредиенты: Рыба (кета) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Помидор - 1 шт, Майонез - 100 г, Приправа, Соль (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для смазки) - 20 мл

Фаршированный кетой лимон Фаршированный кетой лимон Готовим в мультиварке VITEK VT-4201. Нам понадобится филе кеты и один лимон, лимон у меня был большой, поэтому и рыбки понадобилось больше- 150 г Рыбу пропустить через мясорубку Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку и выдержав кожуру в кипятке 5 минут Р... Ингредиенты: Кета (с/м, филе) - 150 г, Лимон (большой) - 1 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (рыбный) - 2 стак.

Кета в собственном соку, фаршированная рисом и грибами Кета в собственном соку, фаршированная рисом и грибами Рыбу очистить, но так, чтобы не разрезать брюшко. Немного посолить изнутри и снаружи. После сделать надрезы поперек тушки. Приготовить смесь специй: немного соли, перец молотый черный и белый, молотый кориандр, измельченную мелиссу или мяту (3-4 листика), и... Ингредиенты: кета (туловищный отдел) - 1 кг, рис отварной - 200 г, шампиньоны - 120 г, лук репчатый - 60 г, укроп, петрушка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста брокколи - 120 г, цветная капуста - 120 г

Фаршированная свекла Шуба Фаршированная свекла Шуба Отварить или запечь овощи (свекла, картофель, морковь), лук (маленькую луковицу) очень мелко нарезать и замариновать (уксус, соль, сахар) Овощи остудить и очистить Свеклу разрезать пополам (я резала по экватору), аккуратно небольшим ножом или ложечкой вырез... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Лосось (слабосоленый) - 50-100 г, Сыр сливочный (у меня Almette) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Загрузка