Кета с розмарином

16 рецептов

Кета с розмарином рецепт с фото Кета с розмарином рецепт с фото Кета - одна из вкуснейших рыб! Кажется, ничем её нельзя испортить, но после жарки она становится суховатой. Тем не менее, есть способ её приготовления, при котором можно избежать этой проблемы. Кету моем, чистим нарезаем на стейки. Из лимона выдавливаем сок... Ингредиенты: Кета (400 г.), Розмарин (4 веточ.), Бальзамический крем (2 ст.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Кета в фольге в духовке Кета в фольге в духовке Такую рыбку вы можете подать на праздничный стол или приготовить на романтический ужин на двоих. С кетой хорошо сочетаются ароматные травы, например, кинза, тимьян, розмарин. Вы можете сделать маринад для рыбы или запечь ее с травами и овощами. Подавайте ры... Ингредиенты: Филе кеты 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка

Засолка кеты Засолка кеты Засолка кеты - дело простое, самое главное - выбрать правильную рыбу. Идеальный вариант - это засолить свежепойманную кету. Сам процесс засолки очень быстрый, гораздо дольше вы будете чистить рыбу и ждать, когда же можно будет уже опробовать. Просоленные ку... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец душистый горошком 6-8 Штук, Розмарин 0,5 Чайных ложки

Горбуша с розмарином Горбуша с розмарином Готовить (да даже разделывать) такую рыбу – одно удовольствие! Предлагаю самый простейший кулинарный рецепт из горбуши. Но тем не менее очень вкусный! Все гениальное просто! Так вот готовую к приготовлению рыбку порежем на кусочки. Из горбуши весом 1,... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Розмарин - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Рулет из кеты с филе сома Рулет из кеты с филе сома Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°... Ингредиенты: сом (филе) – 400 г, кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг, плавленый сыр – 300 г, маслины – 50 г, соль – по вкусу, лимон – 1 шт., зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки, масло растительно-оливковое – 200 мл, приправа "5 перцев" – по вкусу

Стейки горбуши в фольге Стейки горбуши в фольге Подходя творчески ко всему процессу, можно сэкономить время, при этом неспешно и с удовольствием все качественно приготовить.Таким образом, первое о чем необходимо позаботится до начала приготовления - это о фольге и противне. Впрочем, если хозяйка готовит ... Ингредиенты: Стейк из горбуши (2 стейка) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Розмарин (5 веточек) - 5 шт., Чеснок (средние, грамма по 2-3) - 2 зубч., Соль - 2 гр

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Рыбный пирог "Рыжик" Рыбный пирог "Рыжик" Начинка. Крупную луковицу нарезать полукольцами. Морковь среднего размера натереть на терке для корейских салатов (или нарезать тонкой соломкой). Обжарить овощи в растительном масле ( 2 ст. л.) до мягкости. Остудить. В это время рис отварить до готовности.... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Филе рыбное (филе любой красной рыбы) - 250 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 5...

Загрузка