Кета в фольге в духовке

51 рецепт

Кета в фольге в духовке Кета в фольге в духовке Такую рыбку вы можете подать на праздничный стол или приготовить на романтический ужин на двоих. С кетой хорошо сочетаются ароматные травы, например, кинза, тимьян, розмарин. Вы можете сделать маринад для рыбы или запечь ее с травами и овощами. Подавайте ры... Ингредиенты: Филе кеты 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка

Стейк кеты в фольге Стейк кеты в фольге Готовим стейк кеты в фольге. Для этого возьмите свежие стейки кеты, если они заморожены, то положите их на несколько часов на нижнюю полку холодильника в упаковке, чтобы они разморозились наиболее сохранно для сохранения своих свойств. Для маринада приготов... Ингредиенты: Кета - 400 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 20 гр, Мёд - 1 чайн.л.

Кета в фольге Кета в фольге Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию - безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё буде... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки (свежие), Лимон 1 Штука, Соль - По вкусу, Чёрный перец - По вкусу (молотый)

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Кета запеченная в духовке в фольге Кета запеченная в духовке в фольге 1. Вымойте и чуть просушите стейки. 2. Выложите рыбу в миску и добавьте перец, соль, сок лимона, соевый соус и сушеный укроп. Хорошо перемешайте. Оставьте на полчаса. 3. Расстелите в форме для запекания фольгу. Включите духовку разогреться до 180 градусов. ... Ингредиенты: Кета (3 стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (сушеный) - 1 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Петрушка - 10 гр

Кета с рисом в духовке Кета с рисом в духовке Приготовим рыбу, сливки, лук, рис, соус ткемали, томатный, соль и перец. Для заливки, сливки смешать с соусами. Можно посолить по желанию. Рис залить водой (в пропорции 1х1.5), довести до кипения и снять с огня. Закрыть плотно крышкой. Через 15 минут рис ра... Ингредиенты: Кета - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 160 г, Сливки 33% - 170 мл, Соль - 1 щепотка, Соус ткемали - 1 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Кета с овощами в духовке Кета с овощами в духовке Для приготовления кеты с овощами вам понадобится брокколи, кета, базилик сухой, сливочное масло, соль, мексиканская овощная смесь (морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы нарезанные). Подготавливаем все ингредиенты, кусочки кеты выкл... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Капуста брокколи - 200 г, Кета - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Мексиканская овощная смесь - 300 г, Соль - 3 щепотка

Стейк кеты в духовке Стейк кеты в духовке Такие стейки получаются вкусными и сытными. Они прекрасно разнообразят ваш ужин или обед. Также их можно приготовить на праздничный или званый ужин. Кета (в отличие от других красных рыб) получается нежной и не пересушенной, если не передержать её в духовке... Ингредиенты: Стейк кеты 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонная соль 1/3 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Базилик 2 Ст. ложки

Стейк из кеты в духовке Стейк из кеты в духовке Сама по себе кета довольно аппетитная рыба, которая не требует особых специй в процессе приготовления. Нужно лишь слегка подчеркнуть ее вкусовые качества. 1. Сперва рыбу нужно промыть под проточной водой, а затем как следует просушить. 2. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Жареная кета Жареная кета Например, недавно я узнала о том, как приготовить жареную кету. Лучше не перемудрить с таким филе и просто сделать его корочку золотистой. А остальную роль на себя возьмут приправы. На гарнир подойдёт спаржа, овощное пюре или рис. Только не добавляйте остро... Ингредиенты: Кета, филе 2-3 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Спаржа 450 Грамм, Чес...

Загрузка