Кета в духовке с картошкой

8 рецептов

Кета в духовке с картошкой Кета в духовке с картошкой Для приготовления кеты в духовке с картошкой вам понадобится кета, картофель, брокколи, мускатный орех, соль и молоко. Картофель нарезаем кольцами средней толщины, затем укладываем в глубокую сковороду. Солим по вкусу. Ставим запекать в духовку на 20 минут ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 70 г, Картофель - 4 шт., Кета - 400 г, Молоко - 150 мл, Мускатный орех молотый - 3 щепотка, Соль - 5 щепотка

Кета с картошкой запечённая в духовке Кета с картошкой запечённая в духовке Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв... Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр

Брюшки семги с картошкой в духовке Брюшки семги с картошкой в духовке Животики сёмги замочить в воде на 30 минут, срезать плавники и снять кожу. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать мелконарезанным укропом. Дать настояться минут 20. Брюшки сёмги готовятся достаточно быстро, так что картошка для запекания долж... Ингредиенты: Брюшки семги - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 280 гр, Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 60 гр, Лимонный сок - 30 мл, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр

Кижуч запечённый в духовке Кижуч запечённый в духовке Приготовьте продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски - они не должны быть маленькими, чтобы рыба сохранила свою сочность. Рыбу поперчить, посолить, дать немного полежать. Если хоти... Ингредиенты: Кижуч - 400 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Майонез - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог «Золотая рыбка» с кетой Пирог «Золотая рыбка» с кетой Нарисовать силуэт рыбки на бумаге, разрезать его на части: хвост, туловище, плавники. Из пласта теста вырезать туловище. Выложить на него слой из ломтиков кеты, прикрыть мелко порубленным укропом. Приготовить из картофеля пюре, добавить яйцо, дать остыть и ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, филе кеты - 500 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Рыбная запеканка с лососем Рыбная запеканка с лососем Ингредиенты. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Филе лосося нарезаем на средние кусочки. Очищенный картофель нарезаем кружочками или полукружочками. Соединяем картофель, рыбу, обжаренный лук. Добавляем соль... Ингредиенты: Лосось (филе) - 450 гр, Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 стол.л., Сливки (10%) - 250 мл, Петрушка (или укроп) - по вкусу, Пшеничная мука - 1.5 чайн.л.

Кета с картошкой в духовке Кета с картошкой в духовке Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол. Кета - рыба суховатая, поэтому предварительно ее обработаем с добавлением растительного масла и дадим... Ингредиенты: Кета - 260 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 30 г, Перец сладкий - 20 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Картофельные канапе с рыбой Картофельные канапе с рыбой Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке. Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде. Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку. Перышки разделяем на 2 половинки. И украш... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Кета (слабосоленая) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелёный лук (3 пера) - 3 гр