Кесадильяс с курицей и яблоками

2 рецепта

Кесадильяс с курицей и яблоками Кесадильяс с курицей и яблоками Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, добавить паприку и лук, поставить в холодильник и дать постоять 10 мин. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр... Ингредиенты: творога – 100 г, 6 тортилий, крупные помидоры, яблоки, 2 ст. л. приправы из паприки и лука, соль, куриные грудки (с кожей), 100 г сыра «чеддер»

Кесадилья с курицей и яблоками Кесадилья с курицей и яблоками Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин. Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками.... Ингредиенты: яблока 2 Штуки, куриные грудки 2 Штуки, приправы из паприки и лука 2 Ст. ложки, сыра чеддер 100 Грамм, творога 100 Грамм, помидор 1 Штука, тортилий 6 Штук, соль 1 Штука (по вкусу)