Кесадилья с красной рыбой сыром и гуакамоле

2 рецепта

Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки. Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо,... Ингредиенты: кета (филе) 350 г, тортилья 3 шт., авокадо 1 шт., помидоры 150 г, лук красный 1 шт., кинза 2-3 веточки, петрушка 2-3 веточки, лимон 0,5 шт., оливковое масло 20 мл, моцарелла 100 г, сметана 90 г

Кесадилья с креветками Кесадилья с креветками Кесадилья – блюдо мексиканской кухни, которое представляет из себя лепешки с начинкой, в состав которой обязательно входит сыр. 1. Креветки очистить. Залить креветки красным мексиканским соусом. Отложить в сторону. 2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагрет... Ингредиенты: маисовые лепешки - По вкусу, креветок 12 Штук, мексиканского красного соуса 240 Грамм, лук 1 Штука, болгарский перец 2 Штуки, сыра Монтерей Джек 2 Стакана, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль - По вкусу