Кексы тропические

22 рецепта

Кекс "Тропиканка" Кекс "Тропиканка" И так, для того, чтоб получить яркий тропический вкус, нужно съездить туда, где растут эти тропические фрукты или поступить как я, берем консервированный коктейль из тропических фруктов (у меня ананас, манго и папайя) и пюрируем его. Нам это пюре понадобитс... Ингредиенты: сухофрукты тропические - по вкусу, лимонный сок - 5 г, сахар - 25 г, фрукты консервированные - 200 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 110 г, сахар - 90 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., пшеничная мука - 55 г, кукурузный крахмал - 20 ч. л., миндальная...

Обезьяний кекс Обезьяний кекс В качестве одного из новогодних рецептов в честь Огненной Обезьяны, покровительствующей 2016 году, я хочу предложить чудесный фруктовый кекс. Рецепт невероятно прост в исполнении, а выпечка получается очень вкусной - с нежным мякишем, приятным банановым аро... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 250 г, Банан среднего размера - 1 шт., Йогурт фруктовый 3,2 % - 200 г, Сахар - 120 г, Цукаты из тропических фруктов - 50 г, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 30 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Кекс тропический Кекс тропический Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Яйца взбить с сахарным песком, добавить растопленное сливочное и шоколадное масло, творог, манго. Все взбить до однородной массы. Добавить муку , ванилин, компот от консервированного манго. Все смешать. Выложить ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 3 яйца, 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. шоколадного масла, 150 гр. сахарного песка, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 200 гр. консервированного манго, 100 гр. компота манго.

Кекс из цельнозерновой муки с цукатами Кекс из цельнозерновой муки с цукатами Смешать в миске яйца с йогуртом. Смешать во второй миске остальные ингредиенты. Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при 190 С 40 минут. Ингредиенты: 1 ст. муки, 3/4 ст. цельнозерновой муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 5 ст.л. сливочного масла, 150 мл. йогурта, 1-2 яйца, 3/4 ст. цукатов тропических фруктов

Тропические веганские кексы Тропические веганские кексы Я часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О... Ингредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 г

Кекс Павлин Кекс Павлин Печь не сложно. Всё как обычно. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Белки отделяем от желтков. Вводим желтки по одному в масляную массу. Белки взбиваем с ложкой сахара. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито. Теперь осторожно, попеременно соед... Ингредиенты: Масло сливочное (можно меньше) - 250 г, Сахар - 1.5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 1 ст. л.

Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Кекс пасхальный творожно-шафрановый с цукатами Продукты для приготовления : Кекс готовится безопарным способом замешивания теста. Цукаты хорошо промойте, выдержите в теплой воде 30-40 минут, просушите в бумажном полотенце. Такую подготовку можно сделать заранее (за пару дней до приготовления). Заранее ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г. Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Шафран (+ 1 ст.л.рома) - 1/4 ч. л., Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 ...

Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами Муку перемешать с сухими дрожжами (или разрыхлителем для теста). Добавить кокосовую стружку и 2/3 части сахара; перемешать. Отделить белки от желтков; желтки растереть с 1/3 частью сахара, добавить маскарпоне и взбить вместе, добавить к муке и хорошо переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Дрожжи (сухие химические (быстровсходящие) - 1 пакет., Маскарпоне (или очень жирный творог) - 100 г, Сахар - 100 г, Ваниль - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Цукаты (ананасовые или засахаренный а...

Кокосовые кексы в микроволновке Кокосовые кексы в микроволновке Кокосовая стружка не только придает выпечке изысканный тропический аромат, но и чудесно структурирует тесто. Кексы получаются рассыпчатыми, пушистыми и вкусными. Взбивайте яйца с сахаром в пышную пену не менее трех минут. Тонкой струйкой влейте масло, продо... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, сахар 4 Чайных ложки, масло растительное 2 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 3 Ст. ложки, кокосовая стружка 2 Ст. ложки, молоко 50 Миллилитров, соль 1 Щепотка, разрыхлитель 1 Чайная ложка (под нож)

Кекс банановый с кокосовой карамелью Кекс банановый с кокосовой карамелью Невероятно вкусный и ароматный кекс! Самое настоящее райское наслаждение, да еще какое - бананово-кокосовое... Забегая вперед, хочу дать небольшой совет: кокосовую стружку дополнительно измельчите в кофемолке, так она лучше пропитается карамелью. Итак, расс... Ингредиенты: Банан 2 Штуки (очень спелые), Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 5 Ст. ложек, Кокосовая стружка 40 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Карамель 3-4 Ст. ложек

Загрузка