Кексы с лесной смородиной

6 рецептов

Кексы с лесной смородиной Кексы с лесной смородиной Яйца взбить миксером около 1 минуты... Добавить тростниковый не рафинированный сахар. Взбить яйца с сахаром добела. Добавляем кефир и соду. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем тесто до однородности. Доба... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Смородина черная (лесная) - 0,5 стак., Мак - 1 ст. л.

Кекс ореховый с черной смородиной Кекс ореховый с черной смородиной Продукты для приготовления Орехи подсушите в духовке при температуре 150 градусов минут 20, остудите. (лучше сделать это заранее, например за сутки) Достаньте из морозильной камеры смородину. Отложите 50 г. целых (не ломанных) половинок грецких орехов, оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи грецкие - 130 г, Орехи лесные - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (шепотка), Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 3 шт, Смородина черна...

Маффины с белым шоколадом и лесными ягодами Маффины с белым шоколадом и лесными ягодами Ягоды (черника/голубика, малина, смородина) у меня свежие, поэтому ягоды моем и убираем все лишние хвостики и прочие ненужности. Взбиваем яйцо с маслом до состояни небольшой пены, вводим молоко, опять взбиваем до однородной массы. Отдельно соединяем соль, с... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 160 г, масло сливочное - 60 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, шоколад белый - 75 г, ягоды лесные - 125 г

Кекс мраморный с ягодами Кекс мраморный с ягодами Подготовка: Масло (маргарин достать из холодильника заранее, чтоб стало мягким. Яйца нагревать не нужно предварительно. Ягоды разморозить и дать стечь. Орехи измельчить в блендере. Замес: Начать взбивать белки, через 20 сек. щепотку соли, через еще 20 секу... Ингредиенты: масло сливочное или маргарин 50 гр., йогурт лесные ягоды 100 гр. (или сметана), яйца 2 шт., мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., орехи грецкие или миндаль 65 гр., цедра лимона 1/3 ч.л., изюм 1 горстка, ванильный сахар 1 пакетик, ягоды замороженные (смородина,...

Йогуртовый кекс с мраморным ягодным рисунком Йогуртовый кекс с мраморным ягодным рисунком Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в течение 10 минут до кремового состояния. Добавьте постепенно яйца и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать на средних оборотах миксера. Уменьшите скорость миксера до минимальной и добавьте в два-три этапа п... Ингредиенты: сахар - 150 г, клубничное пюре - 100 г, черносмородиновый джем - 100 г, мука - 200 г, йогурт греческий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 115 г

Эспрессо-маффины с айсингом "violet velvet"" Эспрессо-маффины с айсингом "violet velvet"" 1. Порошок эспрессо размешать с кипятком. 2. Поломаный кусочками шоколад и масло добавить к эспрессо и растопить на "бане". 3. Остудить и добавить молотые орехи. 4. Вымешать. 5. Яйца разделить - как я недавно узнала аж на 3 части: белки, желтки и ... Ингредиенты: для маффинов: эспрессо (порошок) - 3 ч.л., кипяток - 1 ст.л., шоколад (чёрный) - 70 г, масло сливочное (мягкое) - 115 г, орех лесной (молотый) - 180 г, яйца - 3 шт., сахар - 85 г, для айсинга: масло сливочное (мягкое) - 80 гр., сливочный сыр - 300 г, сахарн...