Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью

3 рецепта

Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью Кексы с кабачком и апельсиновой глазурью Кабачок натереть на мелкой терке. Выложить в полотенце и хорошо отжать. Нам понадобиться 100 грамм отжатого кабачка. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Добавить корицу и ваниль. С апельсина снять цедру (только яркую часть) и отжать сок. Масло взбить с... Ингредиенты: Кабачок (отжатый от сока) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 90 г, Яйцо куриное (С1, комнатной температуры) - 2 шт, Сахар (желательно мелкий) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 185 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Це...

Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой Кроме полюбившегося кабачкового кекса с шоколадной ноткой, мне нравится вариант кекса из кабачка с апельсиновой цедрой, а также другие варианты на основе этого популярного овоща. Клетчатка в составе теста - это несомненный плюс для сладких вариантов выпечки... Ингредиенты: Кабачок в тертом виде - около 1,5 стаканов, Мука - 200 г / 1,5 стакана, Сахар - до 1 стакана, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 0,5 стакана, Апельсин - 1 шт., Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л., Ванильный сахар - по вкусу 1-1,5 ч.л., Соль - щепотка

Пирог с кабачком и глазурью Пирог с кабачком и глазурью Яйца взбить с сахаром и растительным маслом. Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, мускатный орех, корица). Кабачок очистите и натрите на терке. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, добавьте тертый кабачок и перемешайте. Добавьте изюм и ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., сода - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., мускатный орех - ч. л., ванилин - 1 щепотка, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 1 стакан, кабачки - 300 г, изюм - 120 г, грецкие орехи - 110 г, сметан...