Кексы с ветчиной и тыквой

4 рецепта

Кексы с ветчиной и тыквой Кексы с ветчиной и тыквой Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами, обжарить на растительном масле 5-6 минут. Шпинат мелко нашинковать, добавить к тыкве, обжарить еще 1-2 минуты. Остудить. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Я... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Шпинат - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Ветчина - 100 г, Фетаки - 100 г, Горчица (сладкая зернистая) - 2 ст. л., Приправа (смесь итальянских трав) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу...

Ветчина на завтрак Ветчина на завтрак Для этого блюда потребуется ветчина в форме колбасы. Если не нашли такую, а только небольшими квадратиками, можно использовать 2 штуки для 1 порции. Поскольку ветчина хорошо сочетается с любыми овощами, тут у каждого большой выбор: перец, томаты, кабачки, л... Ингредиенты: Ветчина 8 Ломтиков, Яйца 4 Штуки, Сливки 0,5 Стакана, Сыр 100 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Зеленый лук 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Слойки с тыквой, томатами и плавленым сыром Слойки с тыквой, томатами и плавленым сыром Подготовить продукты для приготовления слоек. Слоёное бездрожжевое тесто заранее разморозить. Разделить на 4 части. Тыкву, если свежая, очистить от кожуры, промыть, обсушить. Нарезать на небольшие сегменты. Если замороженная, то разморозить заранее и отжать... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое 250 г, сыр плавленый Hochland "Классическое трио. Ассорти" 70 г, тыква свежая или замороженная 200 г, томаты свежие 1 - 2 шт., сливочное масло 50 г, перец чёрный свежемолотый 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и)

Сырный кекс с колбасками Сырный кекс с колбасками Колбаски порезать кружочками. Укроп и перец порезать. Сыр натереть на терке. Замесить тесто из яиц, сливок, масла, разрыхлителя, паприки и муки. В тесто ввести сыр, колбаски, укроп. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом и маком. Выпекат... Ингредиенты: 3 яйца, 170 гр. муки, 200 гр. сливок (у меня 22%,но это не принципиально), 50 мл. растительного масла, 200 гр. сыра, 200 гр. охотничьих колбасок (ветчины, сосисок…), 1 болгарский перец, 1 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. разрыхлителя, укроп, кунжут (мак, семена...