Кексы с апельсиновым сиропом

235 рецептов

Кексы с апельсиновым сиропом Кексы с апельсиновым сиропом 1) Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром; 2) Добавить яйцо, йогурт, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и хорошо размешать; 3) Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и размешать до исчезновения муки; 4) Смазать формы для выпекания маслом и п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 3 ст. л., Сахар - 85 г, Йогурт (без добавок) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сироп фруктовый (Пиканта апельсиновый) - 30 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Кекс с апельсиновой цедрой Кекс с апельсиновой цедрой 1. Сливочное масло заранее необходимо достать из холодильника. Для смешивания с другими ингредиентами оно понадобится мягкое консистенции.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Лучше всего для выпечки кекса подойдет режи... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Сахар - 50 гр, Апельсиновый сок - 60 мл

Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Ромовые бабы с апельсиновым сиропом Духовку предварительно разогреть до 220◦С. Дрожжи поломать на кусочки, добавить к ним 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, влить 50 мл теплой воды. Перемешать опару и оставить на несколько минут. В кухонном комбайне взбить сливочное масло, до... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 1 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., сахар - 170 г, ром темный - 70 мл, апельсиновый экстракт - ч. л.

Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом Нарезать мякоть тыквы крупными кусочками. Затем добавить 100 мл воды и протомить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (у меня ушло примерно минут 10, зависит от сорта тыквы). Положить тыкву в блендер и взбить в однородную массу. Отмерить 400 мл тыквенно... Ингредиенты: 600 г тыквы, сливочное масло и мука для смазки формы, 250 г размягченного сливочного масла, 400 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 6 яиц, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя теста, 2-3 сочных апельсина, 3-4 лимона

Сливочный кекс с цитрусовым сиропом Сливочный кекс с цитрусовым сиропом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки по одному ввести в сливочно-сахарную массу, каждый раз вымешивая лопаткой, затем влить апельсино... Ингредиенты: сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., апельсины - шт., палочка корицы - 1 шт., мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 185 г, сахар коричневый - 150 г, апельсины - шт., готовая закваска - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 1 ч. л., апельсиновый экстр...

Маковые кексы в ромовом сиропе Маковые кексы в ромовом сиропе Йогурт немного прогрейте. В теплый йогурт добавьте сахар и соль. Добавьте яйца и слегка взбейте. Добавьте просеянную муку (с содой и разрыхлителем). Муки может понадобиться чуть больше, смотрите по консистенции теста в конце, оно должно получиться густоваты... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, йогурт - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, сливочное масло - 60 г, лимонная цедра - 1 шт., мак - 3 ст. л., миндальные лепестки - по вкусу, апельсиновый сок - 1 стакан, лим...

Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне Апельсиновый кекс с кленовым сиропом и Маскарпоне У меня в запасе всегда имеется сухая смесь для выпечки (на всякий случай). Чтобы приготовить тесто для кекса, необходимо следовать инструкции с упаковки... На пачке весом 400 грамм сказано, что надо к сухой смеси добавить 100 грамм размягченного масла и 160... Ингредиенты: Для кекса: Смесь для выпечки - 1 пачка (400 г), Масло сливочное мягкое - 100 г, Молоко (или вода) - 160 мл (3/4 стакана), Для пропитки: Ликер цитрусовый - 1 с.л., Вода - 2 ст.л., Для крема: Сыр Маскарпоне - 250 г, Яичные желтки - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст...

Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Яйца, сахар и соль взбивать в течение 5 минут на максимальной скорости, до пышной светлой массы. С лимона снять цедру (без белой части) и выжать сок. Вот что у нас должно получиться. Муку просеять с разрыхлителем. К яичной массе добавим ванилин, размягченно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 300 г, Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Цукаты (апельсиновые) - 50 г

Кекс на сметане с красным вином,шоколадом и апельсиновым сиропом. Кекс на сметане с красным вином,шоколадом и апельсиновым сиропом. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить мёд, снова немного взбить. Затем добавлять следующие ингредиенты, перемешивая венчиком: растопленное сливочное масло, сметану, гашённую соду, соль, ванильный сахар, вино, тёртый ш... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1 ст. 20% сметаны., 100 гр. сливочного масла., 2 яйца., 125 мл. сухого красного вина., 2 полные ст.л. жидкого мёда., 2,5 ст. муки., 0,5 ст. сахарной пудры., 0,5 ч.л. соды, гашённой лимонным соком., 10 гр. ванильного сахара., 30 гр. тёмного шоко...

Постный маковый кекс Постный маковый кекс Апельсины вымыть. Очень острым ножом срезать с апельсинов тонкий слой цедры (не затрагивая белую часть которая горчит). Цедру нарезать тонкой соломкой. Смешать сахар с цедрой апельсинов. Оставить на 10 минут для ароматизации сахара. Выжать из апельсинов с... Ингредиенты: 150 гр. крупы манной или семолины, 100 гр. мака, 160 мл. оливкового масла itlv, 150 гр. сахара, 150 гр. муки пшеничной, 2-3 апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, для апельсинового сиропа: 2 апельсина, 100 гр. сахара

Загрузка