Кексы мадлен

26 рецептов

Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Медовые "мадлен" с фундуком, корицей и апельсиновой цедрой Яйца взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем ее в яичную массу. Добавляем фундук, мед, апельсиновую цедру и корицу. Взбиваем еще раз. Постепенно вливаем сливочное масло и аккуратно перемешиваем лопаткой. М... Ингредиенты: 2 больших яйца, 110 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г молотого фундука, 1 ст.л. меда, тертая цедра 1 апельсина, 1 ч.л. корицы, 100 г сливочного масла (растопить и остудить), сахарная пудра

Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее. В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я раз... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) - 0,5 пач.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Мадлен с банановой начинкой от Миньонов Мадлен с банановой начинкой от Миньонов На фото набор продуктов для бананового Мадлен, и мы начнем. А вы садитесь по удобней и по ближе к экрану, чтоб наблюдать за ними))) Сначала в удобную большую чашку они разбили яйца, добавили сахар, ванильный сахар. И все перемешали. Просеянную муку с разры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Банан (для начинки) - 1 шт, Шоколад белый (для глазури) - 200 г, Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Краситель пищевой (для глазури), Ма...

Магдалены кексы Магдалены кексы Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Все ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 175 г, Молоко - 60 мл, Масло оливковое - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Соль - 2 г, Цедра апельсина - 1 ч. л.

«Мадлен» постные «Мадлен» постные Подготовим продукты: муку, воду, масло растительное рафинированное, сахар, соль, лимон, мед, соду и уксус яблочный. В стакане горячей воды растворяем сахар. От исходного рецепта уменьшила количество сахара, положила 100 г вместо 120 г, угадала — на мой вкус... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light) Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light) В миске смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом примерно на 2/3 от высоты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (в зависимости от размера формочек и самой духовки, я выпе... Ингредиенты: яйца – 3 шт., кремообразный обезжиренный творог - 2 ст. л., овсяные отруби (смолотые в кофемолке) - 4 ст. л., пшеничные отруби (смолотые в кофемолке) - 2 ст. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.+ для посыпки, обезжиренное какао – 1 ст. л. с горкой, разр...

Кексы а-ля "Мадлен" Кексы а-ля "Мадлен" Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену, добавляем муку с разрыхлителем ,цедру и растопленное масло. Замешиваем тесто, оно должно получится как на оладьи. Раскладываем тесто по формочкам на 2/3 и убираем в холодильник на час. Разогреваем д... Ингредиенты:

"Слезные" мадлен на кокосовом молоке "Слезные" мадлен на кокосовом молоке Яйца, сахар и сироп перемешать. Это будет смесь №1. Растопить сливочное масло. Добавить к нему молоко. Сливочно-молочную смесь добавить к смеси №1. Перемешать. Это будет смесь №2. Муку просеять с разрыхлителем. И потихоньку ввести к смеси №2. Аккуратно выме... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 30 г сиропа из роз (можно мед), 60 мл кокосового молока, 150 г сливочного масла, 180 г муки, 10 г разрыхлителя

Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски Разогреть духовку до 180–200 градусов. Муку смешать с разрыхлителем. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром до белой массы. Вмешать цедру лимона, растопленное масло, ваниль, и все это влить в муку с разрыхлит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - 1 стакан, Ваниль - 1 чайная ложка, Топленое масло - 80 г, Лимон - 1 штука

Загрузка