Кексы из кабачков с колбасой

22 рецепта

Кексы из кабачков с колбасой Кексы из кабачков с колбасой Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите кабачки на терке. Добавьте 1-2 щепотки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Затем весь выделившийся сок слейте, и отожмите кабачки. Подготовьте компоненты начинки. На... Ингредиенты: Кабачки – 700 г, Яйцо куриное – 4 шт., Соль – по вкусу, Колбаса полукопченая/копченая – 150 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Зеленый лук – 3-4 стебля, Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка, Чеснок – 1 зубчик, Молотый черный перец – по вкусу

Кексы с кабачками Кексы с кабачками Рецептов приготовления подобных кексов существует большое количество. Я решила совместить несколько рецептов в один, и у меня получились кексы с кабачками, ветчиной и зеленью. Готовятся они просто и быстро. В начинку можно добавить не только ветчину, но и к... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Кукурузная мука 100 Грамм, Пшеничная мука 100 Грамм, Петрушка По вкусу

Несладкие кексы с кабачком и тыквой Несладкие кексы с кабачком и тыквой Два вида муки смешать или готовим из одной белой. Добавить разрыхлитель. Кабачок можно натереть на крупной терке. А вот тыкву лучше мелко натереть. Смешать ложкой. Добавить копченое мясо или колбасу. Сыр натереть. У меня пармезан. Бросить в состав большую г... Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, ржаная мука - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., кабачки молодые - 100 г, тыква - 100 г, перец болгарский красный - шт., соевый соус - 1 ст. л., мясо - 130 г, сыр джугас - 50 г

Закусочные кексы из кабачков Закусочные кексы из кабачков Кабачок помыть. Потереть на крупной терке и полить соевым соусом. В отдельной посуде смешать муку, яйца, разрыхлитель. Добавить кабачок ( немного отжать жидкость). В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Выложить в силиконовые формочки и выпека... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука, Колбаса - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Маффины из кабачка с колбасой и сыром Маффины из кабачка с колбасой и сыром Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, майонез, соду, соль, кефир Нарезать мелко колбасу Сыр натереть на крупной терке Перемешать и добавить муку Формочки смазать маслом и разложить тесто, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180С. Я пе... Ингредиенты: Кабачок (Средние кабачки) - 2 шт, Колбаса (Любая без жира) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Майонез - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода (Без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (Для смазывания формы)

Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные! Кексы из кабачков. Нежные и Очень Вкусные! Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Колбасу нарежем мелким кубиком. В миску разбиваем 2 яйца, кабачки хорошо отожмем руками и добавим к яйцам, добавляем колбасу и перемешаем. Муку просеем ... Ингредиенты: Кабачки – 300 гр., Мука – 70 гр., Яйцо -2 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе), Соль- 1/3 ч.л.

Кексики из кабачков Кексики из кабачков Кабачки при необходимости очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить, оставить минут на 10, дать стечь жидкости. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всё смешать, добавить кабачок и мелко порезанную (или на терке) копченую колб... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! Кексы из кабачков. нежные и очень вкусные! Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса. Кабачок почистим и натрем на крупной терке, посолим и складываем в дуршлаг чтобы стекла лишняя жид... Ингредиенты: кабачки – 300 гр., мука – 70 гр., яйцо -2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе), соль- 1/3 ч.л.

Кабачковые кексы с беконом Кабачковые кексы с беконом Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на время. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочке на сковороде. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Яйца слегка взбить, смешать с мучной смесью. С кабачков отжать сок, смешать их с тес... Ингредиенты: 1 средний по размеру кабачок, примерно 300 гр. весом, 1 луковица, 100 гр. бекона, 2 яйца, 2/3 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу.

Рисовые кексы-запеканки Рисовые кексы-запеканки Нагреть духовку до 180* С. Рис Басмати от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать! Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке. К рису добавить остальны... Ингредиенты: Рис (отварной) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (тёртый) - 1 стак., Сыр твердый - 1 стак., Колбаса (сервелат) - 0,5 стак., Петрушка (рубленной) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка