Похожие рецепты
Медовый кекс с банановой прослойкойИнгредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 100гр. маргарина, 4 ст.л. молока, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ст. грецкого ореха, ПРОСЛОЙКА: 2 банана, 3 ст л. сахара, СИРОП: 2 ст.л. меда, 1 ст.л лимонного сокаРазмешать яйца с сахаром Добавить остальные ингредиенты и хорошо вымешать. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто. Выпекать при температуре 175 градусов, минимум 40 минут до золотистой корочки. ПРОСЛОЙКА: банан размельчить блендером, добавить сахар и н...
Мандариновый кекс с шоколадно ореховой прослойкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - 300 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 200 г, Ваниль - 1 г, Сок мандариновый - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Цукаты (цитрусовые, у меня кумкват) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Корица - 1/2 ч. л., Ром (для детей заменить соком) - 4 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Цукаты (для украшения) - 1 ст. л.Все продукты необходимо взвесить и отмерить заранее. Просеять вместе муку, разрыхлитель и ваниль. Подготовить все ингредиенты для начинки. Добавить растопленное масло и ром. Тщательно все перемешать. Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2 раза, взби...
Торт анатоль с кремом муссом из белого шоколада и ореховой прослойкойИнгредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол. ложки с горкой, разрыхлитель-1 упаковка, крем-мусс из белого шоколада, белая кувертюра(шоколад)-330 гр., сливки 33%-ной жирности -70 мл.+600 мл., желатин-10 пластинок,около 12,5 гр., ореховая прослойка: белки 3-х яиц, щепотка соли, сахарная пудра-100 гр., грецкие орехи(ядра)-100 гр., ореховая нуга-100 гр., сливки 33%-ной жирности-75 мл., оформление: сливки, какао, пологорькая шоколадная кувертюра, белая кувертюраКоржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко...
Торт медовый с ягодно ореховой прослойкойИнгредиенты: для коржей: 1 яйцо, 2 ст. муки, 0.5 ст. сахара, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. масла, мускатный орех 1/4 ч.л., разрыхлитель, соль, для крема: масло сливочное, молоко сгущённое 10 %, (1:1), + коньяк 1 ст.л. или мадера 2 ст.л., прослойка: орехи грецкие, чернослив или чёрная смородинаРастираем яйцо c сахаром и солью, добавляем масло и мёд, ставим на водяную баню. Мешаем до однородной массы. Добавляем рыхлитель, мускатный орех и мешаем массу до вспенивания. Массу остужаем, добавляем муку, готовим тесто. Тесто должно получиться липким и м...