Кекс шоколадный сердце

40 рецептов

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Кекс Шоколадное сердце Кекс Шоколадное сердце Духовку разогреть до 170 градусов. Яйца взбить, всыпать сахарный песок и тщательно перемешать. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахаринок. Затем добавить растопленное сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Разд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 упак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Шоколад белый (для украшения)

Кекс с сердцем Кекс с сердцем Итак, нам будет нужен сахар, мука, масло, яйца, цедра лимона, разрыхлитель и цветной марципан. Берём цветной марципан и раскатываем его в жгут такой. По длине он должны быть равен длине вашей формы. Делаем вдоль него два разреза, наискосок. Чтобы был клин т... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 125 г, Марципан - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лимона - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Кекс шоколадный "СЕРДЦЕ" Кекс шоколадный "СЕРДЦЕ" Перемешать в одной посуде сливочное масло, какао, растопленный шоколад сахар и молоко. Потом закипятить и охладить массу. После этого добавить просеянную муку, соду, яйца, корицу и ванилин. Затем нужно выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня формочк... Ингредиенты: ТЕСТО: 300г масла сливочного, 1,5 ст.сахара, 0,5 ст.молока 3,2% жирности, 2 ст.муки в/с, 4 яйца, 4 ст.л. какао, 50г горького чёрного шоколада, 0,5 ч.л.соды, ванилин, корица, ГЛАЗУРЬ: 0,5ст. сахара, 2 ст.л. молока, 50г горького чёрного шоколада, 1 ст.л. слив...

Кекс шоколадный в мультиварке Кекс шоколадный в мультиварке Чистим, а затем промываем грецкие орехи под проточной водой. Отправляем их на раскаленную сковороду и добавляем немного растительного масла. Слегка помешивая, жарим орешки. После 3-5 минут (в зависимости от предпочитаемого тобой результата) выкладываем ореш... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 4 стол.л., Молоко - 100 мл, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Грецкие орехи - по вкусу

Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену. Сахар смешать с ванильным сахаром. Продолжая взбивать яйца миксером, в три этапа добавляем сахар. Добавить муку, быстро взбить... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Ванильный сахар (8г.) - 1 пач., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пач., Миндаль (молотый) - 100 г, Шоколад белый (для шоколадной глазури) - 40 г, Слив...

Кекс шоколадный Кекс шоколадный 1. Мои домочадцы очень любят шоколадные маффины, но мне нравится их называть русским словом кексы! Приготовим ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар. 2. Если есть микроволновая печь, можно растопить шоколад и масло в ней, лучше сначала шо... Ингредиенты: шоколад черный - 80 г, масло сливочное - 80 г, яйцо куриное - 2 шт, сахар - 100 г, мука пшеничная - 2 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Кекс «Валентин» Кекс «Валентин» Для начала нужно сделать розовый бисквит, для него нам понадобится мука, сахар, яйца, разрыхлитель и краситель. Сначала нужно яйца взбить вместе с сахаром и красителем в пышную массу, взбиваем минут 5 миксером. Далее в нашу смесь просеиваем муку и разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0.5 ст., Пищевой краситель - 1 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цукаты - 50 г, Яйц...

Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Начнём с подготовительной работы. Растопить в СВЧ шоколад со сливочным маслом. Пока масса податливая, вылить её в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге нарисовать фигурки. Убрать в холодильник до застывания. За сутки следует сделать отвешенную сметану... Ингредиенты: Кулич (кекс, твёрдое печенье) – 200-300 г., Крем сливочный: Сметана жирная – 500 г., Молоко сгущенное – 250 мл, Крем кофейный: Молоко – 200 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 4 ст.л., Кофе растворимый – 1 ч.л., Бейлис – 20 мл., Пропитка цитрусовая: Апельсин (сок и ц...

Маффины с шоколадным сердцем Маффины с шоколадным сердцем Разводим кофе Растопить на водяной бане 125 г шоколада, добавляем к нему кофе Отделить у яиц белки от желтков Белки взбить с сахаром, желательно в устойчивую пену Растопленный шоколад заморозить в морозилке в формочке из под льда Растопить остальной шоколад... Ингредиенты: 450 г. шоколада, 6 яиц, 200 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 мл. крепкого кофе

Загрузка