Кекс шоколадный с виски

18 рецептов

Кекс шоколадный с виски Кекс шоколадный с виски Орехи (если целые, неочищенные) залить кипятком на несколько минут, потом очистить от кожицы и размельчить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и размельченные орехи Шоколад натереть на терке или просто порубить, смешать с орехами и мукой. Отделить белки о... Ингредиенты: Миндаль (тесто) - 100 г, Фундук (тесто) - 100 г, Сахар (тростниковый, тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 250 г, Шоколад темный (горький, тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Соль (щепотка, тесто), Корица (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тест...

Шоколадный кекс на простокваше с тремя видам муки Шоколадный кекс на простокваше с тремя видам муки Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло и простоквашу. Добавить цельнозерновую муку, перемешать. Просеять кукурузную муку, пшеничную и разрыхлитель. Затем просеять какао с мускатным орехом, добавить виски и тщательно все перемешат... Ингредиенты: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. простокваши, 90 г размягченного сл. масла, 1/2 ст. цельнозерновой муки, 1/2 ст. кукурузной муки, 1 ст. пшеничной муки, 1 п. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1/2 ст.л виски, щепотка мускатного ореха

Кекс с рикоттой и кофе Кекс с рикоттой и кофе Кофе растворить в коньяке (виски или Амаретто). Размягченное масло взбить с сахаром до белой, пышной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить Рикотту и хорошо перемешать на медленной скорости или просто лопаткой до однородного состояния.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 120 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк (виски, амаретто) - 70 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - ...

Шоколадные кексы Шоколадные кексы 1. Тесто: 1.1. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао. Просеять через сито. 1.2. В молоко влить лимонный сок. Бананы пропюрировать блендером. В отдельной миске смешать размягченное сливочное масло, сахар, молоко, яйца, пюре банана. Аккуратно добавлят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода, Соль, Сахар - 210 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 2 ст. ...

Шоколадные кексы "Миссисипи" Шоколадные кексы "Миссисипи" Сразу скажу, что делала половину нормы, у меня получилось 14 кексов. Разогреть духовку до 160 градусов. Шоколад растопить на водяной бане, отставить в сторону. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, шоколад и молоко, перемешать, влить виски. Просеять муку, ... Ингредиенты: Сахар - 380 г, Молоко - 280 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 240 г, Алкоголь (Виски, коньяк) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль, Кунжут

Шоколадный кекс с виски Шоколадный кекс с виски Орехи залить кипятком на несколько минут, потом очистить от кожицы и размельчить. Шоколад натереть на терке. Размягченное масло взбить с сахаром. Постепенно вбить желтки, добавить корицу, какао и виски и взбитые с солью белки. Муку с разрыхлителем просеять,... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 100 гр. фундука, 150 гр. горького шоколада, 250 гр. сл. масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 1 ч.л корицы, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. виски, 300 гр. муки, 3 ч.л разрыхлителя, сироп: 100 мл. виски, 1 пакетик ванильного сахара, 50 мл. кре...

Шоколадный кекс с цикорием Шоколадный кекс с цикорием Чтобы приготовить кекс, необходимо взять изюм и цукаты (я брала ананас и папайю), шоколад чёрный, сливочное масло, муку, разрыхлитель, яйца, сахар, цедру с 1 апельсина, ванилин и цикорий. Изюм вымыть, просушить. Цукаты нарезать небольшими кусочками. Залить ... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Виски - 100 мл, Изюм тёмный - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цикорий напиток - 1 ч. л., Цукаты - 30 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца кур...

Банановый кекс с красным сахаром и виски Банановый кекс с красным сахаром и виски Ароматный, бархатистый, роскошный кекс с насыщенным вкусом как нельзя лучше подходит под чашечку крепкого растворимого кофе «Черная карта». 1. Выложить в чашу блендера размягченное сливочное масло и оба вида сахара и пробить в крошку. Добавить яйца по одном... Ингредиенты: для кекса: бананы спелые — 3 шт, масло сливочное — 100 г, яйца — 2 шт, сахар — 3 ст.ложки, мука — 2 ст. ( по 200 мл. ), виски — 25 мл., разрыхлитель — 1 ч.л. под нож, .............., для пропитки: виски — 50 мл., сгущенное молоко — 2 ст.ложки, сливки 20% — ...

Грушевые маффины с шоколадным соусом Грушевые маффины с шоколадным соусом Желтки взбить с сахаром добела, добавить муку, мелко покрошеные орехи, грушу меленькими кубиками, растопленое и остуженое масло, соль, бадьян. Белки взбить в тугой "снег" и добавить аккуратно к тесту. Легонько вымесить, не осаживая. Форму для маффинов смаза... Ингредиенты: маффины : 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. грецких орехов, 1 спелая груша, щепотка соли, щепотка бадьяна, соус : 200 гр. темного шоколада, 80 гр. масла, 50 гр. изюма, 50 мл. виски.

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Загрузка