Кекс фруктово ягодный

112 рецептов

Кекс фруктово-ягодный Кекс фруктово-ягодный Яйца хорошо взбиваем с сахаром Вот разрезать я не успела,кекс унесла к маме, и там с ней мы пили чай))) Приятного аппетита! Выпекать при температуре 180 гр. около часа Выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку В конце добавляем ягоды-фрукты, ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара (здесь можно регулировать по своему вкусу), 100 гр. масла, 2-ч.л.разрыхлителя, мука-1-1,5ст. примерно, чтобы получилось тягучее тесто, 1 ст. йогурта, 200гр. творога (у меня был домашний), ягоды - малина, смородина, вишня, мускатный о...

Фруктово-ягодные кексы Тутти-фрутти Фруктово-ягодные кексы Тутти-фрутти 1. Приготовить начинку. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и мелко нарезать кубиками, посыпать сахаром и корицей и оставить в стороне. 2. Муку просеять с пекарским порошком, содой и солью. Миксером взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией в кремо... Ингредиенты: Слива (крупная, в начинку) - 6 шт, Сахар (+ 2 ст.л. в начинку) - 1 стак., Корица (в начинку) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Порошок пекарский - 1 пакет., Сода - 1/2 ч...

Мини-кексы "Ягодные" Мини-кексы "Ягодные" Можно сразу растопить масло. Пока мы будем взбивать яйца, оно охладится. Яйца взбиваем с сахаром 5-7 мин. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Сметана (25-30% жирности) - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Смородина черная - 150 г

Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1" Фруктово-ягодный пирог "5-4-3-2-1" Включить духовку на нагрев на 180 град. Смешать все продукты, которые мы берем для пирога: мука, сахар, молоко, растительное масло. Добавить разрыхлитель и яйцо. Перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму (форма небольшая, около 20 см), а сверху яг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива (или другие фрукты, ягоды) - по вкусу

Кексы «Кока-кола» c карамелью Кексы «Кока-кола» c карамелью В большую миску просеять муку, разрыхлитель теста, какао-порошок и добавить сахар. Тщательно перемешать сухую смесь. Растопить сливочный маргарин (или сливочное масло), немного остудить и ввести в сухую смесь. Перемешать. Добавить куриные яйца. Перемешать. ... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кола (Кока-Кола) - 125 мл, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин ( на кончике ножа), Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. ...

Кекс Мохито Кекс Мохито Разогрейте духовку до 180C. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Растопите масло в микроволновой печи и добавьте взбитое яйцо. Добавьте масло с яйцом, ром и молоко в смешанные сухие ингредиенты кекса. Мелкой терке натрите цедру лайма и половину д... Ингредиенты: 1/2 стакана сахара, 1 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, цедра и сок 1/2 лайма, большой пучок свежей мяты, 60 грамм любого рома, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 1 взбитое яйцо, 1 стакан молока

Бисквитный кекс Бисквитный кекс Когта бисквит остынет,разрежте его на два одинаковых по толщине коржа.Промажьте их джемом и посыпьте кекс сверху сахарной пудрой.По желанию можно украсить его свежей малиной!) Сразу вылейте смесь в форму для бисквита и быстро разровняйте.Выпекайте 30-35 мин... Ингредиенты: 4 яйца, 125г сахарной пудры, 125г просеянной муки, 50г растопленного сливочного масла, 3-4 ст.ложки малинового джема, Для украшения: просеянная сахарная пудра 6 ягод свежей малины(по желанию)

Кекс с малиной и миндалем Кекс с малиной и миндалем Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку и сахар 3/4 стакана. Добавить сливочное холодное масло, порубленное кусочками. Перемешать в крошку. Отложить от общей массы 1/2 стакана на крошку. Добавить в остальную массу разрыхлитель и пищевую соду, соль. ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 170 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сметана - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., миндальный экстракт - 1 ч. л., сыр сливочный - 226 г, малина - 2 стакана, миндаль - 1 стакан, мука - 2 стакана

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Загрузка