Кекс уфимский

14 рецептов

Назад в СССР:Кекс Уфимский по Госту Назад в СССР:Кекс Уфимский по Госту Форму желательно прямоугольную для хлебной выпечки, смазать маслом и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 160 гр. Слив.масло, пакетик ванильного сахара и 120 г сахара взбить до пышности . Добавить по одному яйцу, за раз,каждый раз взбивая до пышности. Влит... Ингредиенты: 135 г масла, комнат. тем-ры, 200 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г сахара, 2 яйца -110 г, 50 г сгущенки, 55 г орехов (я брала грецкие) почистить, 2 ч. л. вина (я брала Марсала), 1 ч. л. какао-порошок, 1\2 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра

Кекс Уфимский по ГОСТу Кекс Уфимский по ГОСТу Подготовить все ингредиенты для приготовления кекса: муку, сахар, ванильный сахар, яйца, разрыхлитель, сливочное масло, сгущённое молоко, орехи, какао и вино. С помощью комбайна взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до побеления и по одному доба... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 грамм, Сливочное масло - 135 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 120 грамм, Яйца (110 грамм) - 2 шт, Сгущённое молоко - 50 грамм, Орехи(любые) - 55 грамм, Вино - 2 ч.л, Какао - 1 ч.л. без горки, Разрыхлитель - 0.5 ч.л, Сахарная ...

Кекс «Уфимский» Кекс «Уфимский» Для приготовления нам понадобятся размягченное сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, орехи грецкие, яйца, какао, сгущённое молоко, ванилин, коньяк. Размягчённое сливочное масло, сахар, ванилин взбиваем в пышный крем, по 1 добавляем яйца, взбивая после... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 135 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Сгущённое молоко - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кекс Уфимский с какао Кекс Уфимский с какао Для начала нужно очистить и измельчить орехи. Для этого миндаль заливаем кипятком на 2-3 минуты, снимаем шкурку. Очищенные орехи подсушиваем в духовке при 180 С до легкой золотинки. Подсушенные орехи измельчаем (сильно мелко измельчать орешки не нужно, я пр... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 135 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 120 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Вино белое - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Миндаль - 55 гр

Кекс Уфимский Кекс Уфимский 1. 100 гр масла, пакетик ванильного сахара и 120г сахара взбить до пышности и посветления. 2. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности. 3. Влить понемногу сгущенку, тщательно взбивая 4. Добавить 200г муки, просеянной с половиной чайной ло... Ингредиенты: 100 гр. масла, 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сгущенки, 2 ч.л. вина, 1 ч.л. без горки какао, ½ ч.л. разрыхлителя

Кекс уфимский Кекс уфимский 1. Размягченное сливчоное масло взбить с сахаром и пакетиком ванильного сахара до пышного состояния и до посветеления сливочной массы. 2. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности. 3. Продолжая взбивать, добавить понемногу сгущенку. 4. Доб... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сгущенки, 50 гр. грецких орехов, 2 ст.л. вина, 1 ч.л. какао-порошка, 0.5 ч.л. разрыхлителя

Назад в СССР. Кекс «Столичный» по ГОСТу Назад в СССР. Кекс «Столичный» по ГОСТу Для лучшего эффекта и качества желательно повторять все шаги как есть. Взбить размягч. слив. масло 10 мин, добавить сахар.песок и взбивать еще 5 мин. Лопаточкой помогаем соскребаем в промежутках со стенок масло. Затем добавить яйца по одному за раз и взбива... Ингредиенты: сахар - 217 г, яйца куриные - 173 г, изюм - 217 г, лимонная эссенция - ч. л., соль морская - 1 г, пшеничная мука - 289 стаканов, разрыхлитель - 11 г

Кекс "Свердловский" по ГОСТу Кекс "Свердловский" по ГОСТу Мягкий маргарин или сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу Добавляем сгущенку, не переставая взбивать. По одному вводим яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешиваем с мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко сгущенное - 85 г, Маргарин - 130 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Изюм - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вино десертное - 1 ст. л., Вода (для сиропа) - 25 г

Кекс "Золотой ярлык" Кекс "Золотой ярлык" Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной светлой массы. Я добавила сахар с натуральной ванилью - вполне себе ароматно, но в готовом кексе видны мелкие чёрные вкрапления ванили. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Всыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Сахар - 135 г, Масло сливочное - 135 г, Яйцо куриное (140 г) - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 60 г, Шафран (шафрановая настойка) - 1 ст. л.

Кекс "Уфимский" по ГОСТу Кекс "Уфимский" по ГОСТу По рецепту, в один из слоев добавляется белое десертное вино, оно используется для аромата. Если у вас не оказалось под рукой вина, можно испечь без него, заменив виноградным или яблочным соком, или добавив пару капель какого-либо ароматизатора. Орехи можно... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 135 Грамм (комнатной температуры), Сахар 120 Грамм, Молоко сгущенное 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Какао-порошок 1 Чайная ложка (без горки), Вино белое 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный саха...

Загрузка