Кекс узорчатый

4 рецепта

Кексы с сыром "Перекус" Кексы с сыром "Перекус" Для этих кексов беру только сыр для супа с луком. Кладу его на 10-15 мин. в морозильное отделение холодильника. После этого тру сыр на тёрке. Перекладываю его в чашу миксера и добавляю яйца. Всё перемешиваю. Затем добавляю растительное масло, сметану, соль,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло растительное - 2 ч. л., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Лук зеленый (немного или лук репка - 1 шт)

Леопардовый кекс Леопардовый кекс «Леопардовый» кекс можно печь в любой форме: в круглой, прямоугольной или с отверстием посередине. Порядок заполнения тестом будет одинаков. Тщательно взбейте масло с сахаром добела. По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого. Просейте муку с разрыхл... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм (+ 2 ст. ложки), Кукурузный крахмал 30 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Ромовая эсенция По вкусу

Кекс "узорчатый" Кекс "узорчатый" Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и соль, хорошо размешать. Затем ввести смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. В конце добавить молоко. Тесто хорошо перемешать и разделить на две части. В одну часть добавить какао. В смазанную ма... Ингредиенты: масло слив. - 250 гр., мука - 2,5 ст., сахар - 1 ст., ванилин - пакетик, крахмал - 3 ст.л., яйца - 4 шт., молоко - 1/2 ст., разрыхлитель - 10 гр., соль - 1/4 ч.л., какао - 3 ст.л.

Абрикосовый торт с кремом из пахты Абрикосовый торт с кремом из пахты Поставить разогреваться духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой Яйца и сахар взбить до кремистого сотояния Добавить раст. масло и апельсиновый сок Добавить муку и разрыхлотель,хорошенько перемешать 2/3 теста в... Ингредиенты: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., мука-150 гр., разрыхлитель-1/2 пачки, какао-1 ст.л., для крема: гелатин-12 пластинок (20 гр. ), консервированные абрикосы-1 большая банка (480 гр. нетто), сахар-1 ст.л. ...