Кекс советский серебряный ярлык

4 рецепта

Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура... По рецептуре нам ну... Ингредиенты: Масло сливочное (качественное) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г

Кекс советский "серебряный ярлык" Кекс советский "серебряный ярлык" Масло взбить с сахаром Добавить яйца,муку,крахмал и ванилин Перемешать Форму смазать Выложить тесто Духовка на 180 Выпекать до золотистого цвета Ингредиенты: 100 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. кондитерской муки(75 гр. муки +25 гр. крахмала), ванилин, 120 гр. яиц (3 совсем небольших яйца)

Кекс "Свердловский" по ГОСТу Кекс "Свердловский" по ГОСТу Мягкий маргарин или сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу Добавляем сгущенку, не переставая взбивать. По одному вводим яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешиваем с мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко сгущенное - 85 г, Маргарин - 130 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Изюм - 130 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Вино десертное - 1 ст. л., Вода (для сиропа) - 25 г

Кекс Серебряный ярлык или классический Кекс Серебряный ярлык или классический Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления. Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура.... По рецептуре нам н... Ингредиенты: масло сливочное - 200 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 4-5 штук, мука пшеничная - 150 граммов, крахмал картофельный - 50 граммов