Кекс с черносливом цукатами и корицей

7 рецептов

Кекс с черносливом, цукатами и корицей Кекс с черносливом, цукатами и корицей Продукты для нашего кекса. Чернослив вымыть, мелко нарезать. Цукаты нарезать маленькими кусочками. Если Вы решите использовать курагу её также необходимо вымыть и мелко нарезать. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйца, молоко, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахарная пудра - 300 г, Молоко - 200 мл, Чернослив - 100 г, Цукаты (или курага) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Маргарин (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст. л., Цедра л...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Кекс пряный медовый Кекс пряный медовый смешать муку, орехи, чернослив, цукаты, пряности и разрыхлители. мед с кофе довести почти до кипения и ввести во взбитые яйца. соединить яично-кофейную массу, растительное масло и мучную смесь. выпекать при 175 С минут 40. пропитать горячим бренди с мёдом. ... Ингредиенты: 150 г муки в/с, 60 г муки 2сорт, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 50 г арахиса, 10 шт. чернослива (и нарезать на 4 части), 2 ст.л. меда, 125 г крепкого кофе, 2 яйца, 2 ст.л....

Рождественский кекс в мультиварке Рождественский кекс в мультиварке Подготовим сухофрукты. Для этого кекса я взяла по 50 г. светлого и темного изюма, по 100 г. вишни, клюквы, фиников (удалить косточки), чернослива, цукатов. Сухофрукты промыть, крупные измельчить до размера изюма. Помещаем сухофрукты в банку с крышкой и зали... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сухофрукты (изюм,вишня,клюква,чернослив,финики,цукаты) - 600 г, Миндаль ( миндальные лепестки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л.,...

Английский кекс Симнель Английский кекс Симнель Сотрите цедру с 1 апельсина и лимона, выжмите сок. Смешайте с сухофруктами. Проварите на слабом огне до кипения. Снимите с огня и полностью остудите. Откиньте на сито сухофрукты, выложите на бумажные полотенце и обсушите. Растолките душистый перец и гвоздик... Ингредиенты: 230 г муки, 3 крупных яйца, 180 г сливочного масла и еще для смазывания, 170 г сахара мусковадо, 50 г измельчённого миндаля, 500 г смеси чернослива и изюма, 100 г сушеной вишни, 3 сочных апельсина, 1 большой лимон, 700 г марципана, 4 ст. л. абрикосового дже...

Творожная запеканка с цукатами Творожная запеканка с цукатами Яйцо делим на желток и белок. Желток мы будем растирать с сахаром, а белок вместе со щепоткой соли нужно взбить миксером в плотную пену, чтобы творожная запеканка с цукатами была еще нежнее и воздушнее. Поднимите венчики миксера – если взбитый белок с венчи... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, творог – 300 гр, сахар – 2 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, манная крупа – 1,5 ст. л, соль – щепотка, цукаты – горсть, сливочное масло – для смазывания формы.

Шафранный хлеб Шафранный хлеб Ниточки шафрана залить 2 столовыми ложками теплой воды и оставить настаиваться, в идеале 30 минут. Сухофрукты (смесь изюма, кураги, чернослива, сушеных груш и яблок) и цукаты по надобности нарезать мелкими кубиками. Молоко подогреть до теплого состояния, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 75 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 170 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сухофрукты - 200 г, Цукаты - 50 г