Кекс с черникой голубикой

32 рецепта

Кекс с черникой/голубикой Кекс с черникой/голубикой Взвесить продукты и оставить их достигать комнатной тем-ры. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным ароматом и щепоткой соли Два яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник! А 2 желтка ввести в тесто... взбить всё до кремовой ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильная эссенция (ванильный аромат - 2 ч.л.), Сахар - 150 г, Соль - 1 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Творожная масса (обезжиренная) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разр...

Кексы с черникой, маком и белым шоколадом Кексы с черникой, маком и белым шоколадом Голубику/чернику помыть и просушить. Отмеряем продукты для кексов. Соединяем "мокрые" ингредиенты: взбиваем венчиком масло, яйца, йогурт (или кефир). Соединяем "сухие" ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, мак и 75г нареза... Ингредиенты: Черника (голубика) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Сахар - 225 г, Соль (щепотка), Порошок пекарский (15г) - 1 пач., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 150 мл

Кекс кофейный с голубикой Кекс кофейный с голубикой Смешать 1 cтак. мука цельно зерновая, 1 cтак.обычная мука, 1/3 cтак. отруби или зародыши пшеницы (wheat germ), 2/3 cтак.сахар, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л соль, 1 ч.л корица. Взбить 2 яйца, 2 стак.сливки не жирные (half-and-half cream) в отдельной емкости.... Ингредиенты: отруби - стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - стакана, корица молотая - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 10-20% - 2 стакана, голубика замороженная - 2 г, мука цельнозерновая - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - стакана, мука - стакана, мас...

Кекс с голубикой Кекс с голубикой Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник). Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала. Соединить в емкости 80 г муки, 50 ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванильный сироп - 2 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 75 г, творог - 125 г, мука - 80 г, разрыхлитель - 10 г, голубика - 250 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 12...

Кекс с корицей, черникой и голубикой Кекс с корицей, черникой и голубикой Муку, разрыхлитель и корицу просеять. Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сок лайма, тертую цедру лимона, сметану, по одному вбить яйца, добавить муку и перемешать. Промытую и обсушенную чернику с голубикой слегка припорошить мукой. Добавить в тесто. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (+ для смазывания) - 1/2 стак., Сахарная пудра (+ для посыпки) - 1/2 стак., Сметана - 1/2 стак., Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо кури...

Маффины с черникой Маффины с черникой На 12 крупных маффинов с черникой потребуется 150 гр. муки, 50 гр. сахарного песка, 50 гр. сливочного масла (ОБЯЗАТЕЛЬНО комнатной температуры и кремистой консистенции), 1 яйцо и 1 ч.л. разрыхлителя. С черникой в собственном соку - тут уж кому как повезет. ... Ингредиенты: Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливки - 250 мл, Сахар - 1 ст.л., Черника или голубика - 150 г

Кексы с голубикой Кексы с голубикой Тесто можно сделать всего за несколько минут, добавить свежую ягоду и сразу же отправить в формочки. Выпекать кексы можно как в жаропрочной или силиконовой, так и в бумажных формочках. Это действительно очень удобно и нереально вкусно, так что рекомендую на... Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 100-200 Грамм (по вкусу), Соль 1/2 Чайных ложки, Голубика 1 Стакан

Кексы простые Кексы простые Хранить такие кексики можно в закрывающемся пакете при комнатной температуре от 2 до 3 дней. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные (их не размораживаем). Тесто должно быть плотным, но не сухим, а как будто бы влажным. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Мука 195 Грамм, Сахар 150 Грамм (+ 1 ст. ложка для посыпки), Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Растительное масло 80 Миллилитров (без запаха), Яйцо 1 Штука (большое), Молоко 80-120 Миллилитров, Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки, Черника 1 С...

Маффины на ряженке с голубикой Маффины на ряженке с голубикой Для приготовления таких маффинов нам понадобится мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, ряженка (комнатной температуры), голубика (у меня замороженная), яйца куриные, разрыхлитель теста, щепотка соли и масло подсолнечное без запаха. Первым делом включим... Ингредиенты: Голубика - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Ряженка - 200 мл, Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Кексы с голубикой Кексы с голубикой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Растопить в небольшой кастрюле 150 г сливочного масла. Белки взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить муку, миндаль, цедру лимона... Ингредиенты: миндаль - 250 г, голубика - 200 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 1 стакан, лимон - 1 шт., охлажденные белки - 5 шт., пшеничная мука - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка