Похожие рецепты
Нью йоркский пирог с крошкой new york style crumb cakeИнгредиенты: Для крошки: 360 г муки, 180 г растопленное сливочное масло, 60 г коричневого сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. молотой корицы, Для основы пирога: 300 г мука, 150 г сливочное масло, 80 г сахарный песок, 2 яйца, 2 яичных желтка, 150 г нежирного кефира или йогурта, 1 ч. л. pазрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. с горкой ванильного сахара, около 200-250 г черничного джемаПриготовить крошку. В отдельной миске смешать муку, коричневый сахар, соль и корицу. Добавить растопленное сливочное масло и снова тщательно и перемешать. Получится полусухое тесто. Крошка подготовлена, отложить ее в сторону. В другой миске готовим снову пи...
Домашний пирог с крошкой crumb cakeИнгредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 125 г, кефир - 250 мл, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 320 гПервым делом просеять в миску муку, добавить сахар и слегка размягченное сливочное масло кусочками. Растереть все в крошку. Отложить 165 г крошки в сторону. А в миску с оставшейся сухой смесью добавить кефир, соду. Перемешать. Добавить яйцо и снова перемеша...
Банановый торт сладкая крошка banana crumb cakeИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 250 г, сахар коричневый - 250 г, сахарная пудра - 5 ст. л., молоко - 1 ч. л., бананы - 3 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г, сахар - 270 г, яйцо - 2 шт., молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1Духовку разогреть до 180 С. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Бананы раздавить вилкой до однородной кашицы. Переложить банановое пюре в большую миску. Влить растопленное (охлажденное) сливочное масло и перемешать. Добавить 2 яйца, ваниль и сахар. (в рецеп...
Тарт с финиками date and mascarpone tartИнгредиенты: тесто: мука - 200 гр., масло сливочное(охлаждённое) - 125 гр., вода(ледяная) - 2 ст.л., начинка: финики - 300 гр., маскарпоне - 190 гр., яйца - 3 шт. (160 гр. ), сливки жирные - 1/3 ст.(90 гр. ), крахмал кукурузный, (или custard powder) - 3 ч.л. (15 гр. ), мёд - 2 ст.л. (50 гр. ), миндальные лепестки - 1 горсть.Масло порубить ножом, потом перетереть в крошку и .добавив воду,быстро замесить тесто (можно в процессоре).Убрать в холодильник минут на 20. Раскатать тесто на бумаге для выпечки в круг,диаметром 26-27 см.Перевернув,уложить в форму с вынимающимся дном и диа...