Кекс с фаршированными яблоками

6 рецептов

Кекс с фаршированными яблоками. Кекс с фаршированными яблоками. Такой кекс всегда интересно смотрится, легко готовится и очень вкусен. Начинка в яблоках может быть любой, в этот раз у меня марципан. Яблоки помыть и хорошо протереть насухо. Вырезать сердцеедкой серединки и вложить в отверстия цилиндрики из марципана. ... Ингредиенты: яблоки – 3 шт., марципан – 30 г, яйца – 2 шт., сахар – 4 ст.л., сметана – 150 мл., масло сливочное – 60 г, мука – 1 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., корица – 1 щепотка, соль – 1 щепотка

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Десерт "Яблоко с сюрпризом" Десерт "Яблоко с сюрпризом" Для кексового теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром ТМ Мистраль в пышную массу. Добавляем яйцо и ванилин и снова всё взбиваем. Отдельно смешиваем и просеиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и муска... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 12 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 60 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Блинный террин с яблочной начинкой Блинный террин с яблочной начинкой Прежде всего, необходимо испечь блины, сделать это можно по своему любимому рецепту. Также для данного блюда можно использовать блины, которые остались не съеденными с завтрака, например. Начинка: яблоки промыть, почистить и нарезать кубиками (не очень мелк... Ингредиенты: сливки 20% - 100 г, блины - 10 шт., яблоки - 6 шт., вода - 1/3 стакана, сахар ванильный - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., корица молотая - 1/2 ч.л.

Десерт "чудеса в решете"/дуэль Десерт "чудеса в решете"/дуэль 1. Ну-с, начнем наш эксперимент. Вот необходимые продукты для сладких шашлычков. 2. Выкладываем на решетку курагу и чернослив, прогреваем их в течение 5 мин. 3. В это время творог, орехи, яйцо и сахарную пудру взбиваем в блендере и получаем вот такую творож... Ингредиенты: чернослив и курага фаршированные «сладкий шашлычок», ингредиенты, 150 гр. чернослива, 150 гр. кураги, 100 гр. орехов, 50 гр. сахарной пудры, 100 гр. творога, 1 яйцо, яблоки с финиками и корицей «улитка на прогулке», 2 яблока + 2 яблока для украшения, 4 фини...

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...