Кекс с сицилийским апельсином

6 рецептов

Кекс с сицилийским апельсином Кекс с сицилийским апельсином Апельсиновыми кексами уже давно никого не удивить, а вот с сицилийским вполне можно попробовать:) Основной акцент, конечно, на цвете глазури. Она получается яркой, сочной и чудесно дополняет мягкий и вкусный кекс. Если использовать технику для замеса теста ... Ингредиенты: Сливочное масло 400 Грамм, Сахар 3 Стакана, Яйцо 6 Штук, Сок сицилийского апельсина 1.5 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Соль, миндальный и ванильный экстракт По вкусу, Сахарная пудра 1.5 Стакана (глазурь)

Кекс с сицилийскими апельсинами Кекс с сицилийскими апельсинами Для приготовления кекса из сицилийских апельсин возьмём муку, миндальную крошку, сахар, яйца, сицилийские апельсины, масло сливочное, разрыхлитель, соду. С 1 апельсина снимаем цедру и перетираем её с сахаром. Такой сахар взбиваем с размягчённым сливочным ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 150 г, Мука пшеничная - 430 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 185 г, Сода - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахарная пудра - 180 ...

Апельсиновый кекс с красными апельсинами Апельсиновый кекс с красными апельсинами Подготовить ингредиенты. Один апельсин залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 10-15 минут. Затем воду слить, апельсин нарезать ломтиками вместе с кожурой, удалить косточки и смолоть в блендере в пюре. Второй апельсин нарезать не очень тол... Ингредиенты: Сахар - 150 гр, Мука - 125 гр, Яйца - 3 шт., Апельсины (красные Сицилийские) - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Сицилийский апельсиновый кекс Сицилийский апельсиновый кекс Разогреть духовку 180 С Взбить масло с сахарной пудрой в течение 4 минут. По одному добавить яйца. Затем добавить цедру, просеянную муку, разрыхлитель. Продолжая взбивать на не очень большой скорости, медленно ввести апельсиновый сок (85 мл) Выпекать 40 -50... Ингредиенты: Масло сливочное (подсоленное, комнатной температуры,размягченное) - 250 г, Цедра апельсина (мелко натертая ) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт

Бисквит с апельсинами Бисквит с апельсинами Кусочек такого бисквита – прекрасное угощение к кофе или чаю. Горячий бисквит можно покрыть апельсиновой глазурью. Рецепт прилагается. Апельсины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки прямо с кожурой, косточки удалите. Положите нарезанн... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное (или подсолнечное) 150 Грамм, Апельсины 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 10 Грамм

Апельсиновый чамбеллоне «Карнавал» Апельсиновый чамбеллоне «Карнавал» Чамбеллоне это по-итальянски, а по нашему просто кекс. Но не простой кескс, а апельсиновый. С апельсинов и начнём. Но сперва поставим варить сахарный сироп - зальём сахар водой и прокипятим на маленьком огне 5 минут после растворения сахара. Пока сироп вари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 150 г, Разрыхлитель теста (пекарский порошок) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Апельсин - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый или пакетированный) - 200 мл