Кекс с ревенем и орехами

9 рецептов

Кекс с ревенем и орехами Кекс с ревенем и орехами Ингредиенты: мука, разрыхлитель, масло, яйца, сметана, сахар, ревень, орехи. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, смешиваем. Добавляем яйца, снова взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Смешиваем тесто до однородной консисте... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 60 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Ревень - 100 г, Сахар - 180 г, Сметана - 125 г, Яйца куриные - 3 шт.

Кексы с ревенем Кексы с ревенем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Растительное масло вымешать с коричневым сахаром. Муку перемешать с содой, разрыхлителем и солью и добавить к маслу с сахаром. Ввести яйцо и простоквашу, вымешивая все на небольшой скорости с помощью кухонного комб... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахар мусковадо - 180 г, ревень - 175 г, грецкие орехи - 80 г, яйцо - 1 шт., простокваша - 1 стакан, растительное масло - 70 мл, сливочное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч. ...

Ревеневый кекс с орехами Ревеневый кекс с орехами Ревень очистить от кожицы и мелко порубить. В молоко добавить ваниль и лимонный сок, размешать и отставить в сторону на 10 минут. В отдельной чашке смешать сахар с растительным маслом. Затем ввести яйцо и немного взбить массу венчиком. ... Постепенно ввести... Ингредиенты: 1 стак. молока, 1 ч.л. ванили, 1 ст.л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 1/2 стак. коричневого сахара, 150 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2 1/2 стак. муки, 1 1/2 стак. мелконарезанного ревеня, 1/2 стак. порубленных грецких орехов, 4 ст.л. коричне...

Кекс медовый с ревенем Кекс медовый с ревенем Такой кекс станет ещё интереснее, если добавить в тесто пряности по вкусу - корицу, имбирь, кардамон, мускатный орех. Это сделает вкус выпечки более выразительным и многогранным. Пробуйте! Подготовьте все необходимые продукты. Сливочное масло заранее выньте... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Мёд 150 Грамм, Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Пудра сахарная 30 Грамм, Крахмал кукурузный 15 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Маффины с ревенем обладают приятным кисло-сладким вкусом. 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для маффинов с 12 отделениями. Сделать посыпку. В небольшой миске перемешать вместе муку, сахар, молотую корицу, мускатный ор... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, сахарного песка 3 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ревеня 1 Стакан, муки 1/4 Стакана (посыпка), пшеничной муки 1/4 Стакана (посыпка), сахарного песк...

Орехово-маковый кекс с цукатами Орехово-маковый кекс с цукатами Все ингредиенты смешать в любом порядке. Перемешать нужно хорошенько. Вылить в форму и поставить в разогретую до 200*C духовку. Мой совет, который применяю к любой выпечке (хотя вы, наверняка, и так знаете) - под вашу форму поставьте сковородку или кастрюл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мак - 1 стак., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л., Цукаты (я брала десертную смесь: ананас, ревень, изюмы…)

Кекс с ревенем и грецкими орешками Кекс с ревенем и грецкими орешками Ревень почистить, вымыть, нарезать кусочками и перемешать с панировочными сухарями. Белки отделить от желтков и взбить с солью, всыпав струйкой 80 г сахара. Тёплое сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и корицей, ввести желтки. ... Ингредиенты:

Кекс на крошках Кекс на крошках Яблоки и ревень очистить.Нарезать кубиками. Нарезать кубиками. Смешать с сахарной пудрой,сливками и корицей.Перемешать и отставить в сторону. Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкое масло.Затем муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляно... Ингредиенты: Для теста: Мука 4ст.л.(с горкой), Сахар 4 ст.л., Сливочное масло 4 ст.л., Яйца 4 шт., Разрыхлитель 2ч.л, Для начинки: Печенье 370гр(песочное,типа"Юбилейное"), Сливочное масло 50гр., Сливки любой жирности 2ст.л., Корица 1 ч.л., Сахарная пудра 4 ст.л., Для гл...

Ревеневые маффины Ревеневые маффины Ревень нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять минут 5-10, чтобы немного пустил сок. Соединить все ингредиенты для теста (сильно размешивать не нужно, пусть будут комки), присоединить ревень и еще раз размешать. Тесто должно получить... Ингредиенты: 250 г ревеня, 200 г сахара, 300 мл молока, 300 +- г муки, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. разрыхлителя, Немного ванильного сахара, для хрустящей крошки: 50 +- г сахара, 50 +- г муки, 70 +- г грецких орехов (измельчить)