Кекс с пьяной вишней

19 рецептов

Кекс "Пьяная вишня" Кекс "Пьяная вишня" 1. Белки отделить от желтков. 2. желтки перетереть с сахаром, добавить муку,какао, разрыхлитель,ванилин и вишню пьяную. 3. Охлажденный белки с солью взбить до пены. 4. Взбитые белки добавить в тесто и перемешать. 5. Разогреть духовку до 180*. Тесто переложи... Ингредиенты: яйца -7шт, сахар -1стакан, мука -300гр, вишня пьяная - 1,5стакана, какао -2-3ст.л, разрыхлитель-1/2пакетика или сода погашеная уксусом, ванилин,соль

Кекс с пьяной вишней рецепт с фото Кекс с пьяной вишней рецепт с фото Для того, чтобы испечь кекс с "пьяной" вишней нам необходимо предварительно подготовить вишневые ягоды. Для этого тщательно их промываем, удаляем листики и мелкий мусор. Затем отделяем косточки от мягкой части плода. Помещаем вишню в небольшую глубокую емко... Ингредиенты: Вишня (0.5 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Обойная пшеничная мука (0.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахарный песок (0.5 стак.), Коньяк (0.5 стак.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1.5...

Шоколадный кекс с пьяной вишней Шоколадный кекс с пьяной вишней Ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром. Добавить муку, порошок пудинга, разрыхлитель и кефир. Размешать и немного взбить. В полученную массу добавить вишню. Форму смазать маслом, присыпать мукой и влить тесто. Выпекать минут 5... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Пудинг (шоколадный, 40 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 5-6 ст. л.

Штоллен с пьяной вишней Штоллен с пьяной вишней Любителям интересной рождественской выпечки, среди которой имбирные человечки, пряничные домики, торт «Рождественское полено» и т. д., рекомендую взять на заметку этот рецепт Штоллена — традиционного немецкого кекса. Готовится он за 3-4 недели до праздника,... Ингредиенты: Вишня без косточек 350 Грамм, Коньяк 125 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 270 Грамм, Сахар 130 Грамм, Молоко 125 Грамм, Дрожжи свежие 40 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Сок и цедра лимона 1/2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных лож...

Кексик Пьяная вишня Кексик Пьяная вишня Измельчить орехи (у меня грецкие были). Добавить яйца, сахар, ванилин, масло растительное - все перемешать. Затем влить половину вина, добавить соль, муку с разрыхлителем - перемешать. Остальное вино добавляете постепенно, чтобы тесто очень жидким не получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вино красное сухое - 200-250 мл, Орехи - 1 стак., Сахар - 100 г, Ванилин, Соль (щепотка), Вишня (у меня замороженная) - 0,5 пакет.

Маффины "пьяная вишня" Маффины "пьяная вишня" Молоко сгущенное взбить с маслом и ванильным сахаром. По одному вбить яйца, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и шоколадную крошку, размешать лопаткой или вилкой (недолго). Разложить тесто по формочкам, выложенным бумажными капсулами, нап... Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 10 г, шоколадная крошка 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 7 г, вишня маринованная в коньяке с сахаром

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Первое что нужно сделать – это залить вишню любым крепким напитком (коньяком, водкой, настойкой и т. д.) Вишня должна хорошо настояться и пропитаться алкоголем. Лучше всего это проделать за сутки до приготовления. 2. Готовим основу торта, т. е. шоколадн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Масло сливочное - 200 г, Вишня - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 80 г, Сахар - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Штоллен с пьяной вишней Штоллен с пьяной вишней Смешайте мед с коньяком и залейте вишню. Оставьте на 8-10 ч. Приготовьте опару. Подогрейте молоко до 38 ˚С. Положите дрожжи в мисочку и, подливая понемногу молоко, разотрите в однородную пасту. Добавьте 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки, перемешайте и оставьт... Ингредиенты: 500 г муки, 170 г сливочного масла, 130 г сахара, 125 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 125 мл коньяка или бренди, 350 г вишни без косточек, 2 ст. л. меда, сок и цедра половины лимона, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 1 ст...

Маковый кекс с вишней и розмарином Маковый кекс с вишней и розмарином Сметану смешать с маком и оставить на ночь в холодильнике. Утром вынуть из холодильника. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром (я взбивала недолго, до однородности). Добавить в сметану с маком яичную смесь. Затем просеянную м... Ингредиенты: 1/2 стакана мака, 100 г муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина, 1 ч.л. лимонной цедры, 1/2 измельченых грецких орехов, 1 стакан вишни без косточек

Загрузка