Кекс с приятным вкусом черной смородины

33 рецепта

Кекс с приятным вкусом черной смородины Кекс с  приятным вкусом черной смородины Порошок для кексов, вода Кисель чёрной смородины В форму налить тесто. Посыпать кокосовой стружкой Стружку залить тестом Выложим на тесто курагу. Можно изюм, свежие ягоды и др. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (порошок для кексов) - 450 г, Вода (2 стакана) - 400 г, Курага - 150 г, Стружка кокосовая, Крем (молоко и какао-порошок, сахар)

Кекс с черной смородиной Кекс с черной смородиной Если вы будете готовить кекс со свежей смородиной, то её нужно предварительно очистить от веточек, промыть и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Замороженную черную смородину можно сразу использовать, размораживать её не нужно. В пошаговом рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Сахар 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (комнатной температуры), Яйцо куриное 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Ванилин Щепотка, Смородина черная 1,5 Стакана, Крахмал кукурузный 1,5-2 Ст. ложки, Сахарна...

Шоколадно-гречишный кекс с черной смородиной и грецким орехом Шоколадно-гречишный кекс с черной смородиной и грецким орехом Масло с шоколадом растопить в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Влить шоколад в яичную смесь, перемешать. Добавить оба вида муки с разрыхлителем и корицей, перемешать. Добавить орехи. В форму для выпечки выложить тесто, выложить ягод... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 125 г, гречневая мука - 50 г, шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., черная смородина - 150 г, грецкие орехи - 50 г

Фрианы с черной смородиной Фрианы с черной смородиной На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона. Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масл... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 180 г, фундук - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 5 шт., черная смородина - 150 г

Кекс ореховый с черной смородиной Кекс ореховый с черной смородиной Продукты для приготовления Орехи подсушите в духовке при температуре 150 градусов минут 20, остудите. (лучше сделать это заранее, например за сутки) Достаньте из морозильной камеры смородину. Отложите 50 г. целых (не ломанных) половинок грецких орехов, оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи грецкие - 130 г, Орехи лесные - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (шепотка), Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 3 шт, Смородина черна...

Ванильные маффины с черной смородиной и вином Ванильные маффины с черной смородиной и вином Первым делом вынем из морозилки черную смородину. Пока будем делать тесто, она немного разморозится. И включаем духовку. Размягченное сливочное масло (я его размягчаю в микроволновке, не растапливаю полностью, я довожу до очень мягкого состояния), сахар и в... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Ванилин (щепотка, или ванильная эссенция - несколько капель), Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Смородина черная (замороженная) - 200 г, Сметана (20% жирности у меня) - 200 г, Соль (щепотка), Разрыхлите...

Кексы на сливках со смородиной Кексы на сливках со смородиной Подготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 170 г, мука - 3 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 2 ст. л., черная смородина - по вкусу, шоколадные капли - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт.

Джем из черной смородины Джем из черной смородины Рецептов и вариантов приготовления джема из черной смородины довольно-таки много. Предлагаю один из... Для джема достаточно ягод смородины и сахара, но для оригинального вкуса или для его усиления добавляются всевозможные специи и пряности: перец черный, ... Ингредиенты: Черная смородина - 1 кг, Сахар - 1-1,5 кг, Кипяток - 0,5 стакана., По желанию и по вкусу что-то одно: Корица - 0,5-1 палочка, Перцы горошком - 0,5 ч. ложки, Корень имбиря - 1-3 кв. см, Гвоздика - 3-4 бутона, Розмарин - 2 щепотки.

Брауни со смородиной Брауни со смородиной Растопить сливочное масло с сахаром и шоколадом на водяной бане, хорошо перемешать, немного остудить. Добавить к смеси яйца по одному и энергично перемешать. Добавить какао, муку, щепотку соли и перемешать до гладкости. Добавить к тесту смородину и перемеша... Ингредиенты: шоколад горький - 200 г, мука - 100 г, масло сливочное - 160 г, какао - 3 ст. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, черная смородина - 250 г, яйцо - 3 г

Творожный кекс со смородиной Творожный кекс со смородиной Вкусный воздушный десерт. Для его приготовления взбейте масло с сахаром, творогом и яйцами. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на две части – половину выложите в форму, а вторую половину смешайте с какао и выложите вторым слоем. Сверху обильно ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Черная смородина 1 Стакан

Загрузка