Кекс с маком и сливами

37 рецептов

Кекс с маком и сливами Кекс с маком и сливами Оба вида муки просеять, смешать. Можно использовать только белую пшеничную муку, но все же рекомендую использовать и цельнозерновую, шпалдовую. Вы сразу же ощутите разницу и оцените результат. Молоко разделить в две мисочки. В одной половине взбить вилкой я... Ингредиенты: Дрожжи (свежих или 7 г сушеных) - 20 г, Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 200 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар ...

Кекс с маком и сливами Кекс с маком и сливами В Чехии очень популярна выпечка со сливами и маком. Хочу предложить вам кекс с этой вкуснейшей начинкой. Ароматно, вкусно, невозможно отказаться. В начинке присутствует ром, если в доме алкоголя нет, то положите пару капель ароматизатора "Ром", с ... Ингредиенты: Свежие дрожжи 20 Грамм (тесто), Сахар 40 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 120 Миллилитров (тесто), Мука пшеничная 200 Грамм (тесто), Мука зельнозерновая 50 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Масло подсолнечное 50 Миллилитров (тесто), Молоко 1...

Кексы с маком и сливами "две половинки" Кексы с маком и сливами "две половинки" Симпатичный, нарядный, ароматный кекс с романтическим названием. Таким кексом вы можете закончит праздничный обед или ужин, уместен он и на семейном столе для чаепития. А ещё его можно приготовить для своей половинки . 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 г, мак — 2 ст. л, сахар тростниковый — 150 г+1 ч.л. для посыпки, сметана — 200 мл., растительное масло — 100 мл., яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, ванильный сахар — 10 г, слива — 8-9 шт

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями Тыквенный кекс с маком и новогодними специями 250 г очищенной мякоти тыквы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в кастрюльку и заливаем небольшим количеством холодной или горячей воды (не важно) - так, чтобы тыква только слегка была покрыта водой. Доводим до кипения и варим до мягкости. Чем мельче нар... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мак - 2-3 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Корица (молотая) - 0,5 ч.л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч.л., Сода - 0,25 ч.л.

Кексы с маком Кексы с маком Молоко вскипятить,немножко остудив смешать с яйцами и сахаром.Дрож. отдельно развести в небольшом количестве молока.Дальше когда молоко станет теплым все смешать добавить подсолн. масло,ванил.сахар.,муку.Замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место на 1 ч... Ингредиенты: Тесто:0,5 л молока, 3 яйца, 1ст.сахара, 50 гр дрож., 0,5стак.подсолн.масла, ванил.сах., мука., мак, сах.пудра, Глазурь: сахар 6ст.л, какао 3 ст.л, сметана 4ст.л., масло слив.50гр

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями Тыквенный кекс с маком и новогодними специями 250 г очищенной мякоти тыквы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в кастрюльку и заливаем небольшим количеством холодной или горячей воды (не важно) - так, чтобы тыква только слегка была покрыта водой. Доводим до кипения и варим до мягкости. Чем мельче н... Ингредиенты: мякоть тыквы - 250 г, мука - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйцо - 1 шт., мак - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., корица (молотая) - 0,5 ч.л., имбирь (молотый) - 0,5 ч.л., сода - 0,25 ч.л.

Cметанный кекс с маком и белым цитрусовым ганашем Cметанный кекс с маком и белым цитрусовым ганашем Разогреть духовку до 180 гр. Смазать хорошо большую прямоугольную форму или две одинаковые круглые формы, присыпать мукой. Тесто хорошо поднимается. Смешать вместе муку, разрыхлитель, пищев.соду, соль. Затем добавить мак и все хорошо перемешать. Миксером вз... Ингредиенты: 2 1/4 стак. тортовой муки, 1 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 3/4 стак. сухого мака, 200 г несоленного размягченного слив. масла, 1 1/2 стак. сахара, 3 больших яйца, 1 стол.л. лимонной цедры, 1/4 стак. свежевыжатого лимонного сок...

Маковый кекс на манке с ароматом апельсина Маковый кекс на манке с ароматом апельсина Мак залейте 150 мл кипятка и оставьте на 15 мин. под крышкой до размягчения. Затем откиньте на сито, слив лишнюю жидкость, и разотрите ступкой. Вымойте апельсины и с помощью овощечистки срежьте полосками оранжевый слой цедры. Затем еще поперек нарежьте тонк... Ингредиенты: мука - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 200 г, мак - 100 г, сахар коричневый - 200 г, растительное масло рафинированное - 150 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахарная пудра - 2 ...

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Морковный кекс со сливой Морковный кекс со сливой Приготовить форму съемную, смазать сливочным маслом, выложить на дно бумагу для выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр. Взбить яйца среднего размера с сахаром и ванилью на скорости. Добавить растительное масло, протертую морковь крупного размер... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., мак молотый - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, морковь тертая - 1 шт., яйцо - 5 шт., масло растительное - 1 стакан, сливы - стакана, орехи - стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.,...

Загрузка