Кекс с лимонной цедрой

2276 рецептов

Кекс с лимонной цедрой Кекс с лимонной цедрой Потрясающий кексик, который готовится за считанные минуты. 1. В кружку, в которой будет готовиться кексик, нужно выложить муку, разрыхлитель и сахар. Смешать. 2. Добавить яйцо и взбить вилкой, чтобы сухие ингредиенты и яйцо хорошо перемешались друг с другом... Ингредиенты: сливочное масло — 1,5 ст.л., мука просеянная — 2 ст.л., сахар — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, разрыхлитель — ¼ ч.л., сок — ½ лимона, цедра — ½ лимона

Кекс с лимонной цедрой Кекс с лимонной цедрой Тест-драйв кулинарной книги "Волшебные кексы в микроволновке" Яркий,солнечный кекс с насыщенным лимонным вкусом. 1. Муку смешайте с разрыхлителем.В отдельной мисочке размешайте яйцо с сахаром,лимонным соком и цедрой. 2. Мучную смесь смешайте с яично-лимон... Ингредиенты: яйцо — 1 шт. (с-о), сахар — 3 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., лимонная цедра — 1 ч.л., мука — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,3 ч.л., масло сливочное — 1,5 ст.л.

Кекс с лимонной цедрой Кекс с лимонной цедрой Вы только посмотрите, какой красивый цвет получается у выпечки. Это, конечно же, заслуга лимонного сока и цедры. Ну а аромат стоит действительно сказочный. Я обожаю есть этот рулет с молоком или какао. Он просто тает во рту. Все домашние в восторге! Попробу... Ингредиенты: Мука пшеничная 360 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 250 Грамм (+ 40 г для сиропа), Яйца 3 Штуки (крупные), Пахта 240 Миллилитров, Цедра лимона 2 Ст. ложки, Вода 80 Миллилитров

Кукурузный кекс с лимонной цедрой Кукурузный кекс с лимонной цедрой Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков. Растолочь сахарозаменитель стевия в пудру. Смещать желтки, стевию, кукурузный крахмал (сухой пудинг), кукурузную муку, мелко натертую цедру 1 лимона и разрыхлитель. Взбить белки до крепких пиков. О... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., заменитель сахара стевия - 16 г, кукурузный крахмал - 40 г, кукурузная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог - 100 г, клубника - 50 г, виноградное желе - 50 г, фруктоза - 1 ч. л., лимоны - 1

Лимоный кекс в лимонной глазури Лимоный кекс в лимонной глазури Разогреть духовку на 180 гр. Противень установить на нижний уровень. Формы для кекса смазать маслом и присыпать мукой. В маленькой емкости смешать кефир с лимонной цедрой и соком. В средней миске смешать муку, соль, пекарский порошок и соду. Взбить миксером... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, лимонный сок - 3 ст. л., мука - 3 стакана, кефир - стакана, лимонная цедра - 2 шт., лимонный сок - стакана, соль - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., сода - ч. л., сахар - 2 стакана, яйца куриные крупные - 5 шт., сливочное масло...

Кекс бисквитно-лимонный Кекс бисквитно-лимонный Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены, вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают. Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Изюм - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра (для обсыпки)

Кекс с лимонной цедрой Кекс с лимонной цедрой Подготовка: смазать жиром форму для кекса, прогреть духовку до 180 ºС. Сдобное тесто: муку смешать с разрыхлителем теста. Яйца взбить ручным миксером примерно 1/2 минуты на высокой скорости, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, масло или маргарин, ... Ингредиенты: 100 гр. мягкого маргарина или масла, 100 гр. сахара, 1 упаковка ванильного сахара dr. oetker, цедра 1 лимона, 3 яйца (среднего размера), 250 гр. пшеничной муки, 1 упаковка разрыхлитель теста dr. oetker, 2 ст.л. молока

Кексы с вишней и лимонной цедрой Кексы с вишней и лимонной цедрой Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить сметану. Яйца -белки отделить от желтков -белки взбить в пену, а желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить желтки,соль, разрыхлитель, муку, цедру. Вишню слегка обсушить и добавлять в 2-3 приё... Ингредиенты: 250 г свежей вишни без косточек, щепотка тёртой лимонной цедры, 220 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 120 г сахарного песка, щепотка ванилина, щепотка соли, 200 г сметаны, 60 г сливочного масла, 2 яйца

Кекс с лимонной глазурью Кекс с лимонной глазурью Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром (лучше мелким) минут 5, пока оно не станет пышным. Затем, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Смесь муки и разрыхлителя просеиваем к яично-масляной смеси, добавляем цедру 1 лимона, молоко и 3 ст. ложки лим... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, сахарный песок мелкий - 175 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., сахар - 75 г, вода - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная це...

Кексы с лимонным ароматом Кексы с лимонным ароматом Растопить масло. Высыпать в него сахар. Ваниль добавить. Цедру натереть. Высыпать тоже. Ананасовый сироп смешать с выжатым лимонным соком, влить в основу. Перемешать, вбить яйца. Всыпать просеянную муку и разрыхлителя ложку. Взбить миксером или тщательно ра... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 130 г, сахар ванильный - ч. л., ананасовый сироп - 80 мл, лимонный сок - 20 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу

Загрузка