Кекс с куриной печенкой

23 рецепта

Кекс с куриной печенкой Кекс с куриной печенкой Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло. Положить подготовленные овощи и жарить до золотистого цвета. Печень крупно нарезать и добавить к овощам. Готовить 5 мин, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, п... Ингредиенты: печень куриная – 200 г, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 шт, сыр твердый – 100 г, молоко 150 – 170 мл., яйца – 3 шт, мука – 150 г, разрыхлитель – 10 г, масло сливочное – 20 г, сахар – 1 ст. л, соль – 1 ч.л., свежемолотый черный перец

Нежный кекс с куриной печенью Нежный кекс с куриной печенью Из куриной печени можно приготовить огромное количество разных блюд. Но сегодня я хочу рассказать вам как приготовить нежный кекс с куриной печенью. Кекс получается необычный - яркий и красивый, а еще очень нежный и безумно вкусный. Даже дети, которые не оч... Ингредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Зелень 1/2 Пучка (укроп, петрушка), Масло сливочное 20 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Гра...

Террин из куриной печенки с персиками Террин из куриной печенки с персиками Террин ничем не отличается по технологии приготовления от оригинального, только печенка куриная и вместо слив персики - настоящие, летние, ароматные. Персики залила кипятком и подержала их в нем пару минут, чтобы легче снять шкурку. Затем разрезать их на не... Ингредиенты: куриная печенка - 500 г, персики - 2 шт., бренди - 50 мл., желатин - 10 г, бекон - 70 г, соль, перец

Кексы из куриной печени и языка Кексы из куриной печени и языка Язык промываем, опускаем в кипящую воду и варим 1 час 30 минут. По истечению времени добавляем в кастрюлю очищенные луковицы и морковь. Солим по вкусу. Варим еще 30 минут. Сваренный язык опустить в холодную воду на несколько минут и быстро очищаем. Нарезаем... Ингредиенты: говяжий или свинной язык - 500 г, куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 1 шт., яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л.

Кексики из куриной печенки (для микроволновки) Кексики из куриной печенки (для микроволновки) Куриную печень и лук прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить соду, укроп, молоко и манку. Дать настояться 40 мин. Пока манка набухает, мы обжариваем лук на масле до мягкого состояния. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. В миске смешать лук, сы... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа манная - 0.5 стак., Молоко (кефир) - 0.5 стак., Сыр голландский - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л.

Кексы Белочкина радость Кексы Белочкина радость Тыквенные семечки смолоть. Добавить к ним масло, муку, мед, разрыхлитель, яйца, корицу, сухари и с помощью миксера всё хорошо перемешать. Получившуюся массу выкладываем в формочки для кексов,ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем до готовности. Ингредиенты: Семечки тыквенные - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари (молотые) - 50-80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 г, Мед - 4 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л.

Печеночный кекс Печеночный кекс Печеночный кекс приглянулся мне за свою простоту в приготовлении, нежную текстуру и отличный вкус. Прелесть этой выпечки еще в том, что вкус печенки практически не чувствуется, а она там есть! Делюсь рецептом, как приготовить это блюдо быстро, просто и легк... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 12 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек (+2 для жарки), Соль 0,5 Чайных ложки, Черный м...

Запеченный куриный паштет Запеченный куриный паштет Нарежьте филе небольшими кусочками. Так же нарежьте печенку. Посолите все мясо и поперчите. Очистите лук и нарежьте средним кусочками. Поджарьте лук в сливочном масле на слабом огне до мягкости, 10 мин Взбейте яйца с солью, выложите сливки, перемешайте. Доб... Ингредиенты: 600 г филе куриных бедер, 700 г куриной печенки, 2 крупных яйца, 100 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние луковицы, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец, тосты для подачи

Кекс «Жаклин» Кекс «Жаклин» Разогреть мед. Добавить масло, молоко, хорошо размешать, снять с плиты. Добавить кардамон, цедру. Затем — муку, разрыхлитель, корицу. Затем — сахар. Все хорошо и быстро перемешать. Выпекать при 155°C 1 час. Вынуть из духовки, дать остыт... Ингредиенты: мука - 170 г, мед акации - 170 г, сливочное масло - 70 г, сахар демерара - 70 г, молоко - 70 г, корица - 2 щепотки, кардамон - 2 щепотки, лимонная цедра - 2 щепотки, разрыхлитель - 7 г, шоколад - 70 г, черешня - 3 шт., базилик свежий - 1 веточка

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло, добавить к нему 1 ст. ложку оливкового и обжарить на нем овощи. Добавить крупно нарезанную печенку к овощам и обжарить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить и добавить с... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яйцо - 3 шт., петрушка - 1 пучок, ржаная мука - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1, сыр твердый - 150 г, оливковое масло - 100 мл, молоко - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 30 г, сахарный песок - 1 ст. л.

Загрузка