Кекс с красной рыбой и сыром

20 рецептов

Кекс с красной рыбой и сыром Кекс с красной рыбой и сыром Натереть по отдельности крабовые палочки, желтки и белки на терке (лучше мелкой). Подготовленную форму застелить пленкой. Рыбу необходимо нарезать небольшими полосками и выложить ею дно и стенки формы. Крем: желатин намочить в воде (полстакана), дождаться, ... Ингредиенты: рыба слабосоленая - 500 г, яйца - 4 шт., крабовые палочки - 1 упаковка, рис - 4-5 ст.л., сыр филадельфия - 100 г, желатин - 8 г, майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., икра красная, зелень

Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram 1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. 2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр. 3.... Ингредиенты: 3 яйца, 6 ст.л. муки, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка, 200 гр. творожного сыра, половина спелого авокадо, 150 гр. красной рыбы соленой, зелень для украшения, для цветка из перца, сладкий перец, небольшой острый нож, ча...

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.

Закуска из копченого лосося и сливочного сыра Закуска из копченого лосося и сливочного сыра В первую очередь нужно отварить яйца. Пока они варятся можно заняться рыбой. Копченные лосось нужно нарезать не очень тонкие ровные пластины. Формы для кексов нужно застелить пленкой. Она позволит извлечь закуску из формы. На дно каждой формочки нужно вылож... Ингредиенты: лосось копченый - 400 г, сыр сливочный - 400 г, яйца - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть. Яйца с молоком взбо... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., копченая красная рыба - 200 г, помидоры черри - 12 шт., пикантный твердый сыр - 100 г, небольшая красная луковица - 1 шт., шпинат - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 веточка, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Закуска из нерки и творожного сыра Закуска из нерки и творожного сыра Рецепт рассчитан на 8-10 порций. Для приготовления этой закуски нам понадобятся формы для кексов маленького диаметра, у меня - 5 см в самой широкой части, у основания. Можно застелить каждую выемку пищевой пленкой, чтобы закуска легче вынималась. Соленую кр... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный - Альметте, Буко...) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп (или зеленый лук), Тосты (по кол-ву порций), Куркума (щепотка)

Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Поповеры (popovers) пустые булочки с начинкой Духовку нагреть до 230 гр. Яйца слегка взбить с солью, как бы размешивая. Молоко нагреть слегка. Масло растопить. Соединить все с яйцами. Затем добавить муку. Размешать все до однородности, чтобы не осталось комочков. Тесто получается, чуть гуще блинного. В... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., молоко - 130 г, соль - щепотка, масло сливочное (растопить) - 2 ст. л., мука - 100-120 г, Начинка: крем-сыр, укроп, копченая красная рыба

Рыбный рулет с сыром Рыбный рулет с сыром Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20. Затем по отдельности готовим два рыбных фарша: рыбное филе вместе с луком и хлебом, замоченным в молоке, прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать. И убрать в холо... Ингредиенты: перец,молоко., перец, молоко., а также: 1 лимон, 200 гр. сыра твердых сортов.

Рыбная закуска Рыбная закуска Берём любую рыбку, можно использовать обрезки. Я покажу на примере упаковки слабосолёного лосося. Он ещё в лимонном перце. Потрошим рыбку на мелкие кусочки. Покрошить к рыбе варёные яйца и одно сырое для связки. Добавить соевый соус. Я использовала соус Кик... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Яйцо куриное (варёные) - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Укроп - 1 горст., Перец белый - 2 щепот.

Лосось в сметанном желе Лосось в сметанном желе Продукты... Замочить желатин водой и оставить... Плавленный сырок растереть со сметаной. Оливки порубить мелко. Отправить к сырной массе. Укроп или другую зелень измельчить,тоже вслед за оливками отправить. Рыбку тоже нарезать на кусочки. Начинку поперчить,... Ингредиенты: сметана - 150 г, сыр плавленый - 100 г, вода - 100 г, укроп - 1, оливки без косточек - 1 горсть, лосось слабосоленный - 100 г, перец черный молотый - 1, лимонный сок - 1 ч. л., желатин - 15 г

Загрузка