Кекс с красной и белой смородиной

22 рецепта

Кекс с красной и белой смородиной Кекс с красной и белой смородиной Яйцо смешать венчиком с сахарным песком. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешать. Влить кефир. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, отложив 1 ст. л. для посыпки ягод, и цветки лаванды. Перемешать Смородину смешать с мукой, ... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, кефир 3,2% - 150 г, красная смородина - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., лаванда сушеная - щепотки, пшеничная мука - 270 г

Кексы с белой смородиной Кексы с белой смородиной Яйца взбить с сахараом и сахарной пудрой в крепкую пену. Добавить мягкое масло и творог, взбить. Пшеничную муку смешать с кукурузной, солью, добавить разрыхлитель теста. Вводить в яично-мясляную смесь частями. Тесто не спадает с лопатки. Ягоду промыть, прос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 90 г, Творог (мягкий) - 100 г, Соль (щепотка), Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Смородина белая - 60 г, Орехи (молотые) - 1 ст. л., Сахарная п...

Трехслойный кекс с красной смородиной Трехслойный кекс с красной смородиной Смородину помыть. Освободить от веточек. Выложить на бумажное полотенце и хорошо просушить. Вместе просеять муку и разрыхлитель теста. В отдельной миске взбить сахар Мистраль Мелкий тростниковый нерафинированный и размягченное сливочное масло. По одному в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар (Мистраль Мелкий тростниковый нерафинированный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мак - 25 г, Коньяк - 2 ст. л., Смородина красная - 150 г

Семифреддо из красной и белой смородины Семифреддо из красной и белой смородины Формочки (я беру для кексов) или большую форму сполоснуть холодной водой и поместить в морозилку. Смородину пюрировать и протереть через сито (можно этого не делать, но мне не нравятся косточки в этом гладком десерте). Жмых можете отправить на компот. Взбит... Ингредиенты: Смородина красная - 450 г, Творог (лучше мягкого, безкрупинчатого) - 200 г, Сливки - 250 мл, Сахарная пудра - 120 г, Ликер (я добавила Черри-бренди) - 1 ст. л.

Кексы с красной смородиной и шоколадом Кексы с красной смородиной и шоколадом Очень давно мне хотелось испечь кексы с красной смородиной, но всё никак не складывалось. Своей смородины несколько лет не было урожая, а купить оказалось тоже совсем не просто: чёрную продают, а красную - нет. В прошлом сезоне мы рассадили красную смородин... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Масло растительное - 80 мл, Сахар - 100 г, Сметана - 110 г, Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 0.25 ч.л., Шоколад белый - 30 г, Красная смородина - 80 г

Кекс с красной смородиной, шоколадом и маком "новогодний" (новогоднее спасибо оленьке - pinkflamingo1962) Кекс с красной смородиной, шоколадом и маком "новогодний" (новогоднее спасибо оленьке - pinkflamingo1962) Летом 2014 года у моей подруги был урожай красной смородины. Варенье варила, заморозила, приготовила желе, а ягоды остались. Вот Оленька меня и выручила - опубликовала рецепт кекса с красной смородиной. С тех пор пеку его в различных вариациях и проходит он... Ингредиенты: пшеничная мука — 250 г, разрыхлитель — 1,5 ч л, сливочное масло — 125 г, сахарный песок — 125 г, яйцо — 2 шт, сливки 10%-ые — 125 мл., смородина белая — 1/2 ст, смородина красная — 1/2 ст, мак — 2 ст. л, шоколад (стружка) — 50 г, соль — щепотка, глазурь лим...

Ванильно-сметанный кекс с красной смородиной Ванильно-сметанный кекс с красной смородиной 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и припылить мукой. 3. Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром до бела. 4. Добавить сметану, перемешать. 5. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять. 6. Сливочн... Ингредиенты: мука — 300 г, сахар коричневый универсальный — 200 г, яйца — 2 шт, сметана — 300 г, ванильный сахар — 1 пакетик, разрыхлитель — 1 чл, сливочное масло — 50 г, соль — щепотка, красная смородина — 200 г, ванильная сахарная пудра для украшения

Кекс на ряженке со смородиновым сиропом Кекс на ряженке со смородиновым сиропом Простерилизовать посуду для приготовления ряженки. Закваску высыпать в молоко комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течени... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Ряженка от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (некрупные) - 3 шт, Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина черная - 100...

Кекс в кружке с ягодами Кекс в кружке с ягодами Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, мука пшеничная, смородина свежая или замороженная, сахар и сахарная пудра. Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы. Аккуратно вмешиваем муку, масса не должна осесть. Добавляем в тесто половину ягод. Бока... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 40 г, Яйца куриные - 3 шт.

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов с красной смородиной нам понадобится сахар, молоко, разрыхлитель, сливочное масло, яйцо, мука, красная смородина. Масло комнатной температуры соединить с сахаром и растереть до пышной массы. Добавить яйцо и опять хорошо растереть.... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 200 г, Смородина красная свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка