Похожие рецепты
Пасхальный апельсиновый cupcakeИнгредиенты: 200гр сливочного масла, 200гр обычного сахара, 100мл сливок 15%, 3 яйца, 1 ч.л разрыхлителя, 2 ч.л ванильного сахара, 250 гр муки, 1 банан, цедра одного апельсина, пару капель апельсиновой эссенции (по желанию), для крема: 100 мл 15% сливок или 30% сметаны, пакетик загустителя для сливок, конфеты для украшенияДуховку разогреть до 180С. Смешиваем сахар с маслом миксером. Добавляем сливки и яйца, добавляем ванильный сахар. Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем. На терку натереть банан, добавить в тесто.Также добавить апельсиновую эссенцию и цедру. Все...
Синнабон роллс cinnamon rollsИнгредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - ч. л., молоко - 3 ст. л., творог 18% - 125 г, масло сливочное - 2 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тростниковый сахар - 4 ст. л., корица - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 1 стаканЗамешиваем тесто. Молоко слегка нагреть. Дрожжи высыпать в маленькую миску и добавляем 2 ст. ложки теплого молока, 1 ст. ложка сахара. Оставим на пол часа. Тем временем просеиваем муку, делаем углубление, добавляем растопленное масло, яйцо, соль, сахар, мол...
Капкейк с запеченным зефиром toasted marshmallow cupcakeИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., маршмеллоу - 18 шт., мука - 1 стакана, какао-порошок - стакана, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - стакана, вода - стакана, сливочное масло - стакана, сметана - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 1 стаканаВсе просто, главное отмерять. Итак, духовку на 180 и смешиваем все сухие ингредиенты в одной чашке, влажные - в другой. Потом объединяем обе смеси. Добавляем растопленное и слегка охлажденное масло. Распределяем по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекаем ми...
Тыквенные булочки с корицей синнабоны pumpkin cinnamon rollsИнгредиенты: Тесто: 200 мл теплого молока, 200 г тыквенного пюре, 1,5 ст.л. меда, 2 ч.л. дрожжей, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 320 г пшеничной муки, 180 г цельнозерновой муки, 40 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 50 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г коричневого сахара, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. пряных специй (имбирь,душ. перец,корица,гвоздика), Глазурь: 150 г сливочного сыра, 40 г сливочного масла комнатной температуры, 4-5 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. молока комнатной температурыСначала сделаем тесто. В первую очередь приготовим пюре из тыквы. 200 г тыквы порежем на мелкие кусочки,нальем чуть воды и поставим на полчаса на средний огонь. Вода должна выкипеть, все измельчаем в пюре блендером. Все ингредиенты для теста смешать и замес...